Если вы купили Opel

14.10.2015 23:54

Если вы купили Opel

Уже около сотни лет компания Opel известна на автомобильном рынке всего мира. За все это время руководство, дизайнеры и инженеры компании ведут постоянную работу по всемерному улучшению своих машин, совершенствуют системы безопасности и пополняют оснащение электроникой.
В своей ценовой категории автомобили Opel считаются одними из наиболее популярных во всем мире. В нашей стране новые опель астра, например, пользуются повышенным спросом среди автолюбителей. Однако после покупки машины этой марки нужно приложить немало усилий к освоению модели, для чего вначале нужно учесть несколько специфических особенностей марки.
Все модели производителя оснащаются довольно большим количеством разнообразной электроники, существенно облегчающей управление автомобилем. Однако не стоит активировать сразу все приборы — нужно уяснить себе, что они требуют тщательной настройки еще до начала работы. Поэтому сначала лучше прочитать об использовании какого-либо из приборов в руководстве по эксплуатации астра опель турер, например, и в процессе эксплуатации тестировать приборы постепенно. Вполне может оказаться, что некоторые из них окажутся автолюбителю без надобности...
Еще одна интересная особенность автомобилей бренда: при выключенном двигателе отключается большинство систем безопасности: перестают работать, например, датчики парковки, блокираторы дверей и система контроля давления воздуха в шинах. Поэтому не стоит выключать двигатель во время езды, как некоторые автолюбители любят делать для экономии топлива при движении под уклон — без электроники машиной управлять намного труднее. Кроме того, частые включения и выключения приборов неблагоприятно сказываются на их работе, короче говоря, электроника в таком случае выходит из строя довольно быстро.
И последнее, что нужно обязательно знать перед тем, как купить опель астра седан или авто другой модели: Opel требует довольно хорошего обслуживания и отнюдь не является слишком экономичной маркой. Что ж, за все приходится платить, в том числе и за свойственные машине послушность, плавность движения и легкость маневров, присущих именно Опелю. Поэтому для повышения экономичности обязательно нужно следить за исправностью всех систем машины, давлением воздуха в шинах и качеством применяемого топлива. Но, как каждый автолюбитель может убедиться на практике, машины марки Opel — прекрасное решение для ценящих немецкое качество людей.


ОПЕЛЬ АСТРА СЕДАН1,4 turbo. 140л. С. Тест-драйв. АВТО Планета
Тест-драйв ОПЕЛЬ АСТРА 1,4 турбо (бензин) на автомате.
В этом выпуске будет освещен новый ОПЕЛЬ АСТРА 1.4 ТУРБО (140 л.с).
Интересный аппарат, не правда ли…

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.