Корейский режиссер получил «Золотого льва» в Венеции

30.09.2019 11:19

Корейский режиссер получил «Золотого льва» в Венеции

Уже подведены итоги 69-го Венецианского кинофестиваля, который является одним из самых значимых международных кинематографических форумов. В минувшие выходные прошла торжественная церемония награждения лауреатов, ее результаты для многих стали большой неожиданностью.

Главный приз достался корейскому режиссеру Ким Ки Дуку за «Пьета»: в киноленте рассказывается о жизни одного гангстера, который занимался выбиванием долгов. В предварительных оценках эта кинолента не была в лидерах, вот поэтому решение жюри, председателем которого является Майкл Манн, удивило многих.

Ким Ки Дук, получая заслуженного «Золотого льва», исполнил традиционную корейскую песню. «Мы — корейцы, поем эту песню, когда чувствуем себя одинокими, когда нам грустно, и когда мы счастливы», — сказал режиссер.

Американец Пол Томас Андерсон получил «Серебряного льва» за фильм «Мастер». Сразу два актера стали обладателями приза за лучшую мужскую роль — это Филип Сеймур Хоффман и Хоакин Феникс, карьеру которых можно было наблюдать периодически просматривая новости шоу-бизнеса . Израильская актриса Хадас Ярон, которая сыграла в киноленте «Заполнить пустоту» Рамы Бурштейн, получила приз за лучшую женскую роль.

Напомним, 60-Венецианский кинофестиваль проходил в период с 29 августа по 8 сентября. Кинолента российского режиссера Кирилла Серебренникова «Измена», тоже участвовала в основном конкурсе, только осталась незамеченной.


Под небом театра (Джорджо Стрелер

В Соединённых Штатах Америки губернатору в голову пришла кое-кая мысль по поводу, где и ка можно использовать девиз области Ульяновской, который был выбран на основе конкурса, который был выбран по ходу конкурса в июле текущего года. Следует напомнить вам, что выбранный девиз звучит так «Державы и души опора», который был придуман Еленой Егорова. Несмотря на то, что пока этот девиз нигде не применяется, автор его не расстраивается, надеясь на лучшее.

Лидирующие позиции также занимали такие девизы как: «Шесть ветров – возможностей миллион», «Оставайся собой, но меняйся к лучшему», «Только вперёд и не нужно назад». Согласитесь лидеры хорошие конкуренты. Лозунги чёткие и точные.

Морозов Сергей рассказал, что некий девиз Висконского штата размещался на официальном их бланке и не только на их. Помимо всего прочего знали ли вы, что девиз их это слово просто одно слово «Вперёд». Только тяжело понять почему наши девизы не выявлены как лучшие, что это за девиз такой, это тогда получается не девиз. А призыв. Бред какой-то. Можно было просто сказать «Ура», или «Давайте». Правильно?

Нужно напомнить всем, что у нашего края тоже имеется гимн, причём не просто Вперёд, а целая песня, которая раскрывает все наши возможности и положительные стороны, музыка завораживает дужх, слова останавливает сердце, настолько он проникновенный и точно описывает нашу жизнь.

А если Вы хотите заказать суши в Санкт-Петербурге , тогда в этом Вам поможет сайт www.spb.nagasaki-sushi.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.