Немного об увеличении груди | Все новости мира


Немного об увеличении груди

08.10.2015 4:34

Немного об увеличении груди

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются женщины, желающие увеличить грудь. Наверное, ни одну операцию им не приходится выполнять так часто, как пластику груди. Да и многих женщин подобные операции стали привычными. Не будем судить, хорошо это или плохо, а попробуем рассказать о том, в чем же заключается эта операция.

Если говорить простым языком, то грудь увеличивается за счет помещения в ее полость имплантанта – мешочка, наполненного специальным содержимым, который придает груди форму и обеспечивает нужный размер. Уже давно прошли те времена, когда женщин пугали рассказами о том, как имплантанты взрывались в самолетах или начинали подтекать и приводили к неблагоприятным для здоровья женщины последствиям. Современная пластическая хирургия шагнула далеко вперед, и теперь ничего подобного женщинам с имплантантами не грозит. Перестали возникать и случаи аллергии или отторжения имплантата, что не может не радовать. Поэтому на сегодняшний день, увеличить грудь достаточно просто.

То же касается и послеоперационных шрамов. С каждым годом они становятся все меньше и незаметнее. Теперь можно ограничиться лишь несколькими небольшими разрезами, практически не видными для постороннего глаза.

Надо сказать, что не всегда имплантанты устанавливаются с целью увеличить грудь. Иногда их внедрение в организм женщины просто необходимо, например, после операции по удалению груди в результате онкологического заболевания. А иногда женщина просто хочет изменить с их помощью форму груди, обвисшей в результате грудного вскармливания или в силу возраста. А такая операция, как уменьшение груди также пользуется достаточной популярностью.

В любом случае размер, форма, состав имплантанта подбирается для каждой пациентки индивидуально. Учитываются как желания женщины, так и данные о состоянии ее здоровья. Надо помнить, что, хотя ткань женской груди достаточно эластична и может растянуться практически до любых размеров, слишком большая грудь на хрупком теле выглядит не только неестественно, но и смешно, поэтому при выборе имплантанта учитывать нужно все нюансы. Также не стоит пренебрегать такой операцией, как липосакция – она избавит ваше тело, от лишних жировых отложений.

Собственно, на выборе имплантанта участие пациентки в процессе увеличения груди заканчивается, все остальное делает хирург. Будьте готовы к тому, что, в первый раз взглянув на свою новую грудь после операции, вы увидите не очень приятное зрелище. Почти всегда после операции возникает отек, грудь покрывается синяками. Лишь когда все эти проявления сойдут на нет, вы сможете адекватно оценить результат работы хирурга.


МАСЛО для увеличения ГРУДИ
Ну и упомянутый айхерб вы все знаете:).
Список тех продуктов, которые я использовала в рецепте:
Можно заменить миндальным. Очень понравилось это:

T.6OlsztynТак же о введение запрета на движение большегрузных автомобилей заявил руководитель дорог на территории Олыштына господин Грымович. На практике это приведет к тому, что через Олыштын фуры не смогут проехать в Литву и Россию.
Грымович считает, что путепроводы не смогут больше выдержать движение грузовиков. По его заявлению документация для урегулирования этого вопроса уже почти готова.
Карол Глембоцкий, сотрудник олштынского Управления Внутренних дорог и Автострад (GDDKiA) согласился с тем, что они получили информацию о решении мэра Олыштына, и добавил, что за этим последует необходимость организация объезда города.
Протест был организован именно сейчас не случайно – через 20 дней истечет срок по решению вопроса об окружающей среде дл участка объездной дороги. GDDKiA в Ольштыне потратила 10 млн. злотых для сбора документации по этому проекту, а стоимость строительства южного объезда составит примерно миллиард злотых, но прежде для этого в 2013 году потребуется выкупить земли. Это еще 10 миллионов злотых.
Городское правление Олштына обратилось за деньгами в центральное управление GDDKiA, но пока не утвержден бюджет на 2013 год, известия о том, был ли рассмотрен этот вопрос, получено не будет.
Планы на строительства объездной дороги появились еще в 1999 году. Но проект до сих пор не реализован.
Южная объездная дорога Олыштына должна начаться в деревне Томашково и соединиться с федеральной трассой, близ деревни Вуйтово и длинна ее будет 29 км.

Заметка: компания «Гидромеханика» реализует большой выбор спецтехники и предоставляет широкий спектр услуг по переработке цветного и черного лома, сбору и вывозу строительного мусора. Помимо всего этого в компании можно купить гидравлический грейфер (http://lomovoz.ru), для любых задач промышленной деятельности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.