Биография группы Дискотека Авария

08.10.2015 8:54

Биография группы Дискотека Авария

Группа «Дискотека Авария» — это веселые парни все родом из Иваново. Они острое чувство юмора и при этом уникальное восприятие действительности. Корни группы были получены ещё в далеких 80-х, когда впервые познакомились между собой школьники Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. Их чувство юмора сразу же заметили, а также начали приглашать на разные дискотеки и вечеринки.

После получения популярности их пригласили работать на радио, а после этого начали свои выступления на «Европе плюс», в Ивановской Государственной Телерадиокомпании. Программа, которая называлась «Дискотека Авария (http://www.textpesni.org) » работала с 1990 года по 1993 год. Это было простое обозрение всех популярных новинок музыки. В 1992 году к Тимофееву и Рыжову пришел Олег Жуков, — именно таким образом в группе появился колоритный бас. А с приходом в 1996 году Алексея Серова три было преобразовано в квартет. К 1997 году уже набралось столько оригинальных песен, что молодая группа смогла выпустить свой первый альбом под названием «Танцуй со мной». К тому времени группа стала популярной не только в своем городе, но и во многих других городах всей России.

В 2001 году впервые выходит серьезная работа ребят под названием «Маньяки». Данный альбом занимает первое место по объемам продаж в 2001 году. 9 февраля 2002 года после болезни не стало фронтмена — Олега Жукова. Группа до сих пор посвящает все свои победы и удачи не только фанатом, но и Олегу. Первый раз стали обладателями Премии «Муз-ТВ — 2003» и при этом в двух номинациях – «Лучший танцевальный проект» и «Лучшая поп-группа», а в 2004 году — в номинациях «Лучшая песня» и «Лучшее видео» (за хит «Небо»).


Дискотека авария — девушка за рулем

Вполне естественно, что с началом летних отпусков, прекрасная половина человечества мечтает о том, что бы отправиться позагорать на заграничный курорт, чего не скажешь о мужчинах. Чаще всего, они задумываются об удочках и снастях, тишине и покое на берегу водоема, причем, это относится даже к тем, кого назвать опытным рыбаком уж никак нельзя, так как именно рыбалка у многих ассоциируется с приятным времяпровождением у воды. Ну а что говорить об опытных рыбаках, которые не смыслят жизни без такого времяпровождения.

Так, «профессиональные» рыбаки нередко наблюдают картину, как рыбак, сияя от счастья, отправляет рыбину, так, килограммов на десять в садок, при этом, о чем - то нежно с ней разговаривая. Ну а чего практически не увидит ни один из рыболовов, так это когда прикормленное место во время удачного лова может покинуть кто – то из рыбаков, и особенно если это касается тех моментов, как говорят «карп идет». А если вы ищите лучший интернет-магазин стильной одежды тогда зайдите на сайт baon.ru

А ведь действительно, как лучше всего организовать рыбалку на карпа? Чем лучше всего привлечь эту рыбу? И сегодня существует несколько простых, но проверенных временем советов, которые помогут определить, когда лучше и с чем отправиться на рыбную ловлю за такой рыбой, как карп.

И прежде всего, перед тем, как отправиться на рыбалку следует разведать местность, то есть пообщаться с жителями, живущими у водоемов, или с теми, кто уже бывал на рыбалке в этой местности. Узнать, на что лучше в данном водоеме клюет такая рыба, как карп, на распаренную пшеницу или хлеб. Ну а если нет такой возможности, то каждый рыбак знает, что универсальными приманками являются такие как хлеб, распаренная перловка или кукуруза, ну или всем известный червь. Так, сначала можно взять на рыбалку их, а уже потом, посмотрев на месте, начинать экспериментировать.

Стоит отметить, что неопытные рыбаки полагают, что чем больше насадка, тем больших размеров возьмется рыба, однако в отношении карпа это в корне неправильно, так как это такой вид рыбы, где даже крупные особи охотнее берут мелкую насадку. Форма насадки не имеет никакого значения, главное, что бы она не слетала с крючка. Что же касается популярных среди рыбаков пахучих веществ, то в случае с карпом, если переборщить – улова ждать не стоит. Так, укроп, камфорное масло, анис добавляют считанными каплями, а вот подсолнечное масло должно быть обязательно нерафинированным.

В принципе, сегодня существует огромное количество насадок, благодаря которым можно получить хороший улов карпа, однако все зависит от местных условий, изобретательности, творческого потенциала, и конечно, желания рыбака.


Удачная ловля дикого речного карпа, сазана на реке Уды

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.