Звуковая аппаратура для вашего праздника напрокат, от www.soundflight.ru.

01.09.2012 13:01

Звуковая аппаратура для вашего праздника напрокат, от www.soundflight.ru.

Так уж устроены люди, что для полноты ощущений от участия в любом увеселительном мероприятии им необходимо мощное музыкальное сопровождение. Банкет, семейное торжество, корпоративная или дружеская вечеринка, благодаря участию приглашенных музыкантов, неизменно получают дополнительный градус искреннего веселья и эстетического удовольствия. Однако, качественный звук даже при наличии профессиональных исполнителей немыслим без лучшей звукоусиливающей аппаратуры. Безусловно, обеспечение зрительской аудитории безупречным звуком – целая наука, и занимаются ей отнюдь не дилетанты. Не всякий ресторан или клуб имеет возможность купить комплект профессиональной звуковой аппаратуры, да еще держать в штате грамотного звукорежиссера.



Идеальный выход из положения – обратиться к помощи специалистов, описывающих свою деятельность лаконично и емко: аренда звука, аренда света. Так что же входит в перечень предлагаемых ими услуг?







Секреты профессии







Как правило, кампании, занимающиеся прокатом звуковой техники, работают в широком диапазоне предъявляемых требований. Ведь местом проведения торжеств может быть и площадка клуба, и городская площадь. Поэтому для серьезной фирмы-арендатора прежде, чем приступить к поставкам и монтажу, привычной практикой стало направлять своего специалиста к месту будущих работ с целью составления плана акустической системы, оптимально подходящей для конкретного помещения. На следующем этапе звукотехники подбирают и монтируют аппаратуру, которая бы не только отвечала заданным параметрам мощности, но и была адаптирована к использованию в тандеме с другими элементами звукового комплекса. Не стоит забывать, что термин аренда звукового оборудования, прокат светового оборудования помимо, собственно, проката аппаратуры включает целый комплекс сложных инженерно-технических операций по настройке и грамотной эксплуатации. И дилетантский подход здесь недопустим. Ведь все элементы оборудования тщательно настраивались в течение долгих часов живых выступлений и многочасового корпения за пультом.







Арсенал







В условиях современного насыщенного рынка технической поддержки музыкальной индустрии качество предлагаемой клиентам аппаратуры не оставляет им никаких поводов для недовольства. Ключевым элементом любой звукоусиливающей системы, несомненно, являются акустические системы. Компании, строящие свой бизнес на аренде подобной аппаратуры, в своем арсенале используют различные популярные модели. Высокий уровень конкуренции среди производителей если и вызывает затруднения в выборе бренда, то в основном из-за вкусовых предпочтений. Главным критерием здесь был и остается чистый, качественный звук.







Другим, не менее важным элементом звукоусиливающей группы, без преувеличения, можно назвать линейку высокочувствительных микрофонов. Специалисты сервисного направления - аренда светового оборудования, прокат звука используют в своих комплексах устройства с различной спецификой и характеристиками. Как правило, это группа микрофонов, со специализацией на вокале, подзвучке инструментов, а также различные радиомикрофоны (включая, головные с соответствующей гарнитурой) и радиосистемы, получившие в последнее время высокий индекс популярности, благодаря своей эргономичности.







Кроме этого, в комплекс предоставляемых арендаторами устройств непременно входит микшерный пульт, усилители, эквалайзеры, процессор эффектов, диджейское оборудование. Остается лишь с удовлетворением признать, что атмосфера музыкального праздника, надежно обеспеченная профессионалами, не оставит равнодушными ни его гостей, ни жителей прилегающих кварталов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.