На сайте системы FindTenders поиск закупок стал еще более продвинутым

15.10.2015 0:58

На сайте системы  FindTenders поиск закупок стал еще более продвинутым

Совсем недавно обновился поиск тендеров FindTenders. Сейчас поиск стал гораздо быстрее, а управлять им понятно и просто. Тендеры вы можете искать самостоятельно, а можете доверить этот рутинный процесс сайту тендеров. Самостоятельно искать заказ — это трудно и долго. Рассмотрим основополагающие аспекты, с которыми вынуждены столкнуться специалисты в сфере коммерческих и государственных закупок, а также решения, которые предлагает система FindTenders.

-Нужно постоянно следить за тем, что меняет заказчик в описании тендера либо тендерной документации. Зачастую случается, что заказчик редактирует размещенную на веб сайте госзакупок информацию о закупке. Заявка будет отклонена комиссией, если своевременно не проконтролировать корректировки заказчика.

-Неудовлетворительный результат поиска. Затрачено масса сил на поиск, а результат неудовлетворительный. Самое интересное есть в закупочной документации. В названии и описании открытого конкурса зачастую заказчики указывают общие слова (к примеру: тендеры на обслуживание , поставка продуктов, закупка медицинского оборудования и т. п), по которым подыскать подходящий заказ проблематично. Или приходится смотреть огромный «грязный» список, образовавшийся в следствие поиска по общим фразам, либо ничего не находится, в случае, когда в поиске задано точное наименование вашей продукции или же услуги. Выбор по специальной закупочной документации — отличный выход из ситуации. В этой документации заказчики достаточно подробно описывают характеристики продукции и услуг, которые покупаются.

-Требуется управлять уже найденными подходящими тендерами. Как поручить выполнение госзаказа коллеге либо не забыть про текущий статус заказа? Сколько времени осталось до конца подачи заявки? Какие документы должны быть собраны, при работе с определенным госзаказом? Решение этих и других вопросов отнимает достаточно много времени и отвлекает от действительно важной работы.

-Множество электронных сервисов и веб-ресурсов со своим интерфейсом поиска. Если в процессе выбора государственного заказа хотя бы понятен способ – необходимо зайти на интернет сайт государственных закупок http://zakupki.gov.ru, то с коммерческими образуется проблема – где найти. В действительности искать можно на многих интернет сайтах, поскольку известно множество площадок, на которых размещают коммерческие заказы. Вы ищите первым делом место, где появляется шанс его найти, а не сам заказ. Кроме того, все веб ресурсыдля размещения тендеров имеют различный интерфейс и везде различные алгоритмы поиска. Чтобы не упустить подходящий тендер требуется следить за массой площадок, а это дорого и трудоёмко. Требуется пересмотреть десятки площадок.

Можно сделать заключение, что время, потраченное на самостоятельный поиск закупок, как правило стоит дорого. Гораздо проще всю работу доверить системе автоматического поиска. Тендерный сайт FindTenders поможет справиться с задачей выбора нужных тендеров. детальную информацию об этом можно найти на сайте http://findtenders.ru


Новое увлечение продвинутых кировчан
Как минимум раз в неделю у Ольги есть повод улыбнуться. Она регулярно получает сюрпризы из разных концов света.

Однако время от времени эти технические средства выходят из строя, создавая своим владельцам массу проблем и неудобств. Ведь автомобили являются сложными механизмами, состоящими из множества деталей, которые могут выйти из строя в самый неподходящий момент. Если автомобиль не может ехать своим ходом, то наиболее лучшим способом доставить его в автосервис можно считать обращение в специализированную техническую службу и вызов эвакуатора.

Эвакуатор – оперативная помощь на дороге

Специальный эвакуатор в Видном (читать) сможет прийти на помощь всем автомобилистам, попавшим в сложную ситуацию на дороге. Благодаря службам эвакуации можно оперативно транспортировать автомобиль в сервис, доставить его на автомобильную стоянку, расположенную рядом с домом.

В зависимости от причины неисправности транспортного средства (поломка, авария, вылет в кювет) на вызов приедет наиболее подходящий эвакуатор. Также водитель может употребить спиртное, после чего садиться за руль запрещено. Добираться домой на такси, оставляя машину на месте – не самое лучшее решение. Без услуги «Трезвый водитель», которую предоставляют специализированные компании, в таком случае не обойтись.

Эвакуатор сможет оперативно доставить транспортное средство в указанное место. Это может быть как автомобильная стоянка, так и станция технического обслуживания, где машину поставят на колеса. Существует ряд случаев, когда эвакуатор на Таганской (здесь) является единственным способом перемещения автомобиля. К основным из них можно отнести перевозку:

  • авто, поврежденного в ДТП;
  • спецтехники;
  • машины, вышедшей из строя;
  • мотоциклов;
  • выставочной или коллекционной машины;
  • производственного оборудования.

Виды эвакуаторов

На данный момент существует несколько разных видов эвакуаторов. Эвакуаторы, оснащенные лебедками, довольно часто применяются для перевозки легковых автомобилей. Авто загружается на наклоняемую грузовую платформу, его затягивает гидравлическая или электрическая лебедка. На таких эвакуаторах можно транспортировать автомобили, чьи колеса заблокированы.

Эвакуаторы с кранами-манипуляторами объединяют в себе грузовую платформу и стрелу, способную поднимать большой груз. Используя эвакуатор (подробнее) такого типа, можно транспортировать самые разные автомобили. С помощью таких автомобилей можно перевозить транспортные средства, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях, имеют неисправности рулевого управления, коробок переключения передач, заблокированные двери.

Специальные автомобили, имеющие частичную погрузку, в большей степени предназначены для транспортировки автобусов, грузовой техники, прицепов. Перевозка осуществляется за счет подъема осей грузовика.

Также есть двухэтажные эвакуаторы. С их помощью одновременно транспортируется две машины. Дополнительно такая спецтехника оснащается ремнями, фиксирующими перевозимые автомобили, электрическими и гидравлическими лебедками.

Чаще всего используются эвакуаторы, оснащенные сдвижными платформами и лебедками. С их помощью можно доставать автомобили из кювета, перевозить авто с заблокированными колесами. Такой эвакуатор сможет доставить любое транспортное средство к месту назначения в наиболее короткие сроки.


По мнению автовладельцев, работа эвакуаторов — одна из форм вымогательства и наживы
Автовладелец может лишиться машины за две минуты. Фору угонщикам дают эвакуаторы. На место, откуда спецтранспорт забирает машину нарушителя, через несколько минут встает другое авто. То есть проблема парковки, по сути, никуда не девается.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.