Чёрно-белые лазерные принтеры

23.12.2015 14:25

Чёрно-белые лазерные принтеры

Принцип работы принтеры с чёрно-белой печатью намного проще, нежели принцип работы лазерного принтера. В случае монохромной печати барабан сразу же проходит по всей поверхности бумаги и оставляет соответствующую печать. К тому же принтер чернобелый цена для дома намного дешевле, нежели цветной принтер, да и к тому же цветным принтером практически никто не пользуется в наше время.

На первом этапе всего процесса движок рендеринга берёт документ и обрабатывает его, таким образом, создавая постраничное изображение. Лазер создает заряд и после этого начинает наносить соответствующую картинку на бумагу. Заряженные лазером частички наносятся с барабана на чистую бумагу. Через барабан прокатывается бумага и на бумаге остается соответствующее изображение. Если требуется принтер, чтобы проводить печать фотографий, то в таком случае технологии будут немного другими.

Лазер точно фокусируется и таким образом создается тонкий и точный луч. К тому же многие современные принтеры поддерживают большое разрешение печати. Традиционно разрешение при чёрно-белой печати варьируется от 600× 600 до 1 200× 1 200, и этого хватает для того, чтобы создавать качественное изображение.

Цветные и простые чёрно-белые принтеры работаю по одинаковому принципу. Главное отличие только в том, что в лазерном тонере используются разные цвета: чёрный, голубой, пурпурный и жёлтый. А вот чёрно-белые принтеры используют только обычную чёрную краску.


Обзор, советы. Рекомендую





Одним из таких был театр пародий «Пять лет без стипендии», организованный, на тот момент студентом Педагогического университета Валерой Григорьевым (ныне Валерий Викторович - первый заместитель директора Мемориала).


Изначально в театре было только 2 человека, но со временем количество людей в коллективе только росло. Начинали они, как все, с малого - концертов в зале педагогического университета, в зале ДК «Чкалова» и на различных открытых площадках города. Их заметил КДЦМ и взял себе под крышу. Именно это и стало переломным моментом в существовании театра.


Потом пошло-поехало: ежемесячные концерты, аншлаги, эфиры на радио и телевидении, запись кассет, ну и, естественно, популярность. В 1997 году было придумано новое название театра - «Виртуозы Симбирска», а в 1998 году - получено звание народного коллектива. Тогда же пришла и победа - на конкурсе «Студенческая весна» в Самаре.


Однако ничто не может быть вечным. Постоянная ротация актеров театра, череда разногласий и конфликтов внутри коллектива привели к распаду. В 2002 году прошел последний концерт, он же был и юбилейным. «Виртуозам» исполнилось 10 лет — огромная дата для коллектива такого плана!


И уже буквально со следующего года все больший оборот в регионе начал набирать КВН. Сейчас он стал безумно популярным среди ребят от 15 до 20 лет. А высок ли уровень КВН-лиги? Увы, нет. Год от года он только падает. Даже в 90-е годы команды были на голову сильнее нынешних! Как это объяснить простому зрителю? Да никак, народ уже не первый год усердно «хавает» юмор достаточно низкого пошиба.

Если уже нет желания смотреть КВН как раньше, то можно посмотреть интересный сериал Великолепный век 3 сезон с 64 по 96 серию.









Но конкуренция снова появилась! Не так давно дело «Виртуозов Симбирска» было продолжено. Появился Молодежный театр эстрадных миниатюр «Все свои» под руководством Григорьева-младшего. Эти ребята уже успели победить в Ульяновском областном фестивале сатиры и юмора в 2007 году, взяли 2-е место в конкурсе СТЭМ-команд в рамках проекта «Студенческая весна - 2010». «Все свои» только начинают свой долгий и тернистый путь на самодеятельной эстраде. У них уже прошел первый большой сольный концерт в «Доме офицеров». Время покажет, на что способны эти ребята. Смогут ли они превзойти или хотя бы повторить успех «Виртуозов» и выдержат ли жесткие условия конкуренции с КВН-лигами.


Замуж за наследство?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.