Какие предпочтения у покупателей по автокредитам?

14.12.2015 12:26

Какие предпочтения у покупателей по автокредитам?

В наше время дела в сфере кредитования покупки автомобилей состоят намного лучше, нежели в других кредитных сферах рынка. И как бы много не говорили о разнообразных государственных условиях и законах, но всё напрямую зависит от желаний заемщика.

 

Человек чувствует уверенность в завтрашнем дне, прежде всего потому, что с легкость готов взять автокредит онлайн и притом он ни за что не переживает. Поэтому, очень интересно посмотреть на тех, кто, сегодня готов взять дорогостоящий кредит на тот или иной автомобиль и выплачивать его стоимость на протяжении нескольких лет. К тому же банки сегодня улучшают условия для своих клиентов.

 

Один из членов правления известного банка «Райффайзенбанка», руководитель дирекции по автомобильным кредитам, говорит, что в данный момент кредиты выдаются те людям, доход которых составляет от 15 тыс. рублей в Москве и от 10 тыс. в регионах до 75 тыс. рублей, к тому же, обязательное условие – это высшее образование. А средний возраст заемщиков варьируется от 23 до 45 лет. Сроки кредитования разные, но, в среднем они составляют 36 и 12 месяцев. Это следствие того, что по срокам на один год действует специальная процентная ставка и клиенту намного легче получить тот или иной кредит для покупки автомобиля.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.