Чем пластиковые окна лучше деревянных?

23.02.2016 6:55

Чем пластиковые окна лучше деревянных?

Все, кто занимается строительством собственного дома или глобальным ремонтом квартиры, задумываются о том, какие окна лучше устанавливать: привычные деревянные или современные пластиковые?

Начнём с того, что пластиковые окна – наиболее современная и технологически новая конструкция. Они обеспечивают прекрасную звукоизоляцию, помогают сохранить тепло в вашем доме. При установке пластикового окна, если её проводили профессионалы, вам не страшны никакие сквозняки. Да и ухаживать за ними очень просто, они легко моются и всегда выглядят хорошо. Этого не скажешь об окнах из дерева: периодически их нужно подкрашивать, снимая старую краску, чтобы они не трескались от воздействий окружающей среды.

В пользу дерева, однако, приводят информацию о ядовитых испарениях, которые выделяет пластик. Это не более чем миф. Подумайте сами: уже несколько поколений используются игрушки из пластика, из него же делают посуду и предметы быта. Почему же вдруг тот же пластик, но в качестве оконной рамы, вызывает столько негатива? Изготавливаются пластиковые окна с учётом всех требований экологов и государственных стандартов.

Итак, пластиковое окно надёжно, качественно, экологично. Оно не гниёт и всегда хорошо выглядит. Пусть и стоит дороже деревянного. Но и срок службы у окон из пластика намного выше.


Пластиковые или деревянные окна лучше

Некоторое время назад для определения поставщика поездов проходили тендеры . По словам представителей компании, были рассмотрены все заявки, представленные компаниями-производителями. В качестве одного из условий соглашения указывалось предоставление разных вариантов финансирования соглашения для Аэроэкспресса. Одним из вариантов рассматривалась возможность привлечения инвестирования. До этого времени источник финансирования так и не был выбран. 14 ноября планируется провести совет директоров компании Аэроэкспресс. В ходе него и будут рассматриваться многочисленные вопросы, в том числе и вопрос одобрения сделки.

Для того, чтобы обеспечить кредит, частные акционеры компании собираются закладывать свои доли в фирме. Так, ООО «Дельта-транс-инвест» намерено заложить 25% уставного капитала, Андрей Бокарев – 7,5%, а Махмудов Искандер – 17,5%.

В результате встречи в мае 2013 года, «Аэроэкспресс» и концерн Швейцарии Stadler заключили соглашение. По его итогам Аэроэкспрессу будет поставлено 25 двухэтажных поездов. 16 из них будут оснащены четырьмя вагонами, а 9 поездов будут состоять из 6 вагонов. Начало использования поездов ожидается еще не скоро. В качестве сроков ввода в эксплуатацию первых поездов, называется дата июня 2015 года.


Япония запустила новый сверхскоростной экспресс

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.