Где остановиться в Москве? Советы небогатого путешественника

10.10.2015 0:10

Где остановиться в Москве? Советы небогатого путешественника

Недавно приезжал ненадолго в столицу нашей Родины. И, разумеется, самый первый вопрос, который меня заинтересовал, когда я сошёл с поезда, это – есть ли дешевые гостиницы в центре Москвы ? И не просто дешёвые, а ещё и уютные, жить в которых было бы комфортно и приятно?

В общем, запросы у меня были, как кажется, взаимоисключающие. Жить дёшево, и в то же время – жить уютно. И я не особо надеялся такое место найти. Но, знаете, нашёл. Нашёл и теперь решил порекомендовать его всем остальным. Речь идёт не совсем о гостинице.

Речь – о хостеле. О хостеле Bear Hostels.

По своему принципу хостел чем-то похож на общежитие. То есть в одном номере – несколько кроватей, и, соответственно, несколько людей. Но на этом сходства с общежитием заканчиваются, потому что такого уровня обслуживания и такого количества способов скоротать вечерок, если вы устали после долгого пребывания в чужом городе, ни в одном общежитии вы не найдёте. Тут есть и сауна, и библиотека, и бар, и интернет-кафе. Регистрацию, чеки и прочее они тоже обеспечивают. Персонал вообще очень доброжелательный и профессиональный, все вопросы решаются моментально.

В общем, впечатления самые благоприятные. Будете в Москве – останавливайтесь там, не пожалеете.


Самые популярные виды ночлега в Москве у туристов

юа футбол юаТренера футбольной команды позволил всем спортсменам показать себя в этой игре. 2 игрока, а именно, Артем Абрамов и Михаил Светозаров, стартовали в начальном составе, по ходу матча поменялись, а в конце игры опять вышли на поле.

Старт игры проходил при явном преимуществе ульяновской команды. Наши спортсмены уже в начале матча забили первый гол. Марат Сафин заманил к воротам Ивана Кузнецова, последний подвинулся в левую сторону и бесподобно забил в нижний угол – 1:0. Почти в середине первого тайма сызранцы в течении нескольких минут завладели мячом, заставив поработать защитников «Волги». После этого все стало как прежде. Изменить счет команда соперников имела возможность за несколько минут до перерыва. Новичок Игорь Суров четким ударом будто уже забил гол «Сызрани 2003», однако один из защитников сумел перехватить мяч. Иван Кузнецов тут же подбежал на помощь, но ударил выше цели.
Игорь Бугаенко, вышедший на замену, использовал отсутствие соглашения между обороны и вратаря соперников, все же сумел установить окончательный счет – 2:0

18 июля начнется сезон большого футбола в Ульяновске.

2 июля на собрании в Москве был учрежден календарь зоны «Урал-Поволжье».
В грядущих играх России сезона 2014-2015 годов в зоне «Урал-Поволжье» сыграет 11 команд. На начальном этапе каждая команда сыграет с каждой, а на втором этапе – 6 оставшихся команд сразятся за билет в национальную лигу. Наша команда через 11 дней сыграет в домашнем поедине против ФК «Лада-Тольятти».
Теперь мы знаем, с кем наша команда сыграет в Кубке России. «Волга» сразится против клуба «Шахтер-Волга-Олимпиец». Эта команда является одной из лучших в зоне

Новый игрок в Футбольной команде Ульяновска

У новичка «Волги» Михаила Светозарова день рожденья 8 июля. Он является подопечным школы футбола московского «Локомотива». Михаил начал карьеру в 17 лет в родном клубе, после чего через два сезона перешел в «Томи». Он играл и в других клубах. Самый известный и привлекающий внимание клуб, в котором принимал участие Светозаров – «Торпеда». 4 года назад молодой футболист принял участие в получении путевки в Футбольную нац лигу. В нашу ульяновскую команду спортсмен вошел из «Орла», заключив годовой контракт.
Другим новобранцем является нападающий Игорь Бугаенко. Игорю 19 лет. Молодой человек родился в Саратове, поступил там в футбольную школу, играл за первенство России в различных командах. В текущем году спортсмен забил 9 голов в любительских соревнованиях. Игорь Бугаенко подписал контракт на 2 года.

Мы надеемся, что новые спортсмены легко вольются в коллектив, подарив своей команде ни одну победу!


Новости дня от ИД «Ульяновская правда» от

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.