Воск для эпиляции и прочие средства для удаления нежелательных волос

13.10.2015 15:24

Воск для эпиляции и прочие средства для удаления нежелательных волос

В настоящее время полки магазинов заполнены изобилием всевозможных кремов и специальных косметических средств, для проведения эпиляции в домашних условиях. Благодаря этому есть возможность выбрать подходящее именно вам средство в соответствии с, к примеру, вашим типом кожи или другими особенностями. Кроме того такие средства как воск для эпиляции очень просты в применении и их можно использовать для удаления нежелательных волос с различных зон частей тела: рук, ног, бикини, на лице и пр.

Для этого Вам понадобится всего лишь пятнадцать минут, а полученный результат вас только порадует. Не забудьте о специальном уходе за кожей после эпиляции воском, воспользуйтесь специальным увлажняющим кремом или лосьоном, это закрепит позитивный результат, не дав появиться раздражению. Разумеется, возникает вопрос, каким образом кремы-депиляторы удаляют волосы, и какое воздействие они оказывают на кожу? Принцип действия средств-депиляторов заключается, прежде всего, в высокой концентрации содержащихся в них активных компонентов, которые воздействуя не только на удаляемый волос, но и на его корень (волосяную луковицу), приводят к её как бы растворению, в среднем, в течение десяти минут.

Воск для эпиляции наносится на область удаления волос и после истечения указанного в инструкции времени, удаляется с помощью специальной палочки (обычно идет в комплекте). Возможно не у всех, после первого применения удалятся все волоски, но после последующих и постоянно проводимых процедур, удаление нежелательных волос происходит полностью, из-за их постепенного истончения под действием крема. Очевидным преимуществом использования таких средств является, прежде всего, замедляющийся рост волос и сравнительная легкость в использовании, но при этом важным недостатком является их химический состав и активные компоненты, которые оказывают негативное воздействие на кожу тела многих женщин.

Источник: www.epilmag.ru.


СЕКРЕТЫ восковой ЭПИЛЯЦИИ в ДОМАШНИХ условиях KamillaBeauty

skoda fabia 2007

 

Для многих людей олицетворением мечты становится автомобиль Чешской марки Skoda - шкода фабия. Вообще, на сегодняшний день модельный ряд насчитывает такие известные марки как Felicia, Octavia, Fabia new, Roomster, Favorit. Superb.

Кто-то скажет, что Фабиа появилась на свет от брака по расчету Фольксвагена и Шкоды. Причем, как отмечают эксперты, в новой "Шкоде" от "Фелиции" осталось совсем немного. Но иначе и быть не может. "Фабиа" - первая машина, созданная на новой унифицированной платформе, которая спустя некоторое время станет базой для машины следующего поколения - "Фольксвагена-Поло". Кроме того, явное родство этих машин заметно и двигателях, которые закрыты специальными пластиковыми крышками с обозначением зеленой стрелы "Шкоды". Надо сказать, что никто не станет отрицать, что здесь установлены "фольксвагеновские" моторы.

Если вы раздумываете, стоит или нет покупать автомобиль марки Шкода Фабия, посетите тематические ресурсы, почитайте отзывы и статьи об этом автомобиле. Это позволит вам сделать правильный выбор.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.