Структура и назначение социальных сетей

08.10.2015 14:26

Структура и назначение социальных сетей

В качестве социальной сети можно рассматривать любое сообщество, и даже обычный форум. Социальная сеть также способна образоваться после регистрации множество пользователей на том или ином блоге.

Многие сообщества уже давно превратились в наилучший способ поиска людей, не исключением является и facebook сайт. Главная особенность всех социальных сетей в том, что они в первую очередь дают возможность устанавливать контакты с разными людьми. С помощью подходящих инструментов есть возможность создавать уникальный профиль для себя, вписывать нужную информацию, а также устанавливать фотографию.

Именно по этой информации, которую пользователь введет, его могут найти другие члены сообщества. Наличие качественно заполненного профиля увеличивает шансы, чтобы человека найдут другие пользователи, и таким образом можно будет создавать связи.

Стандартная социальная сеть включает в себя следующие инструменты: хранение карточки с личными данными, онлайновая адресная книга, онлайновый органайзер, которым можно пользоваться с любого компьютера, хранилище мультимедийных данных пользователя, возможность создавать черный список пользователей и много других инструментов и функций. Таким образом, человек создает собственное место жительство в интернете, куда может приглашать всех и каждого. Традиционно связь осуществляется с помощью внутренней почты, которая специально разработана для той или иной системы.


Как встроить социальные сети в структуру бизнеса

Заявки на участие в конкурсе начали принимать 20 ноября. Финиш объявлен на 5 декабря 2014 года. Свои работы можно представить в нескольких номинациях одновременно. При этом участие в конкурсе распространяется на самых творческих жителей Ульяновска – художники, архитекторы, дизайнеры, ремесленники, студенты художественных вузов, школ и их преподаватели. Такой отбор позволит обеспечить высокое качество работ.

В каждой номинации жюри сможет отобрать не одного, а 3 победителя, которые смогут представить свои работы в феврале 2015 года на выставке в креативном бизнес пространстве «Квартал». Помимо этого, каждому победителю будет вручен бонус в виде ценного приза. Кроме того, работы победителей могут быть бесплатно выставлены на масштабной выставке-ярмарке художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка», которая пройдет до конца этого года.

Итоги самого конкурса станут известны во время предновогоднего арт-базара «Подарок ремесленника» с 13 по 14 декабря. Это мероприятие состоится в Ульяновске на базе ДК «Губернаторский».

Для того, чтобы приобщиться к коллективному труду по изготовлению ульяновского сувенира, необходимо заполнить и отправить соответствующую заявку на участие в конкурсе. Контактные данные и работу (максимум по одной в каждой номинации) необходимо принести в Фонд «Ульяновск – культурная столица». Адрес: пл. 100-летия со Дня рождения Ленина, д.1., 4 этаж. Ориентир: Ленинский мемориал.

Заметка: для качественной отделки пожаропрочных дверей применяется нержавеющий лист. Этот материал способен обеспечить максимальную прочность и устойчивость конструкции, износостойкость и защиту от взлома. Эти преимущества позволяют устанавливать двери из нержавеющего покрытия на производстве и в гражданском строительстве. А нержавеющий лист успешно применяется в условиях промышленного изготовления данного вида продукции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные