Собчак хотела бы стать «матерью международного разврата» | Все новости мира


Собчак хотела бы стать «матерью международного разврата»

08.10.2015 14:27

Собчак хотела бы стать «матерью международного разврата»

Популярная телеведущая в своем Твиттера опубликовала снимок в стиле «ню» и заявила о своем варианте исполнения мечты.
У Ксении Собчак и продюсера Иосифа Пригожина продолжаются разборки.

 

Недавно муж певицы Валерии в своем блоге раскритиковал деятельность певицы Мадонны, которая согласилась выступать на вечеринке российского олигарха за кругленькую сумму. «Про Мадонну пишут, что она является матерью политических угнетенных. Но, по моему мнению, она мать международного разврата и безнравственности», — отметил продюсер.

 

В ответ Собчак написала: «Мне так хочется стать матерью международного разврата, не подскажите с чего начать?» — Ксения задала вопрос Пригожину. Вскоре появился ответ. «У вас уже давно положено начало. Осталось совсем немного. Правда, место матери уже занято, можно лишь дочерью», — заявил продюсер. Только его ответ спровоцировал Ксению на дальнейшие словесные баталии. «Это 1-ая фотка, выполненная в стиле „я мать международного разврата“, — и прикрепила свой снимок в стиле „Ню“, подписав под ним Собчак. Также Ксения добавила и фото Мадонны, где она целует голого мужчину в ягодицы.

 

А под этим фото вопрос: «Конечно, надо вот так, поэтому ищу добровольца. Не знаете, Пригожин согласится? “. И это не было последним штрихом. „Еще нужно организовать оргию в балаклавах, когда будет открытие Олимпиады под песню „Часики“ — только так я смогу стать матерью международного разврата“, — сказала в заключении ведущая.

 

Заявки на участие в конкурсе начали принимать 20 ноября. Финиш объявлен на 5 декабря 2014 года. Свои работы можно представить в нескольких номинациях одновременно. При этом участие в конкурсе распространяется на самых творческих жителей Ульяновска – художники, архитекторы, дизайнеры, ремесленники, студенты художественных вузов, школ и их преподаватели. Такой отбор позволит обеспечить высокое качество работ.

В каждой номинации жюри сможет отобрать не одного, а 3 победителя, которые смогут представить свои работы в феврале 2015 года на выставке в креативном бизнес пространстве «Квартал». Помимо этого, каждому победителю будет вручен бонус в виде ценного приза. Кроме того, работы победителей могут быть бесплатно выставлены на масштабной выставке-ярмарке художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка», которая пройдет до конца этого года.

Итоги самого конкурса станут известны во время предновогоднего арт-базара «Подарок ремесленника» с 13 по 14 декабря. Это мероприятие состоится в Ульяновске на базе ДК «Губернаторский».

Для того, чтобы приобщиться к коллективному труду по изготовлению ульяновского сувенира, необходимо заполнить и отправить соответствующую заявку на участие в конкурсе. Контактные данные и работу (максимум по одной в каждой номинации) необходимо принести в Фонд «Ульяновск – культурная столица». Адрес: пл. 100-летия со Дня рождения Ленина, д.1., 4 этаж. Ориентир: Ленинский мемориал.

Заметка: для качественной отделки пожаропрочных дверей применяется нержавеющий лист. Этот материал способен обеспечить максимальную прочность и устойчивость конструкции, износостойкость и защиту от взлома. Эти преимущества позволяют устанавливать двери из нержавеющего покрытия на производстве и в гражданском строительстве. А нержавеющий лист успешно применяется в условиях промышленного изготовления данного вида продукции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.