В сирийском городе Алеппо погибла Мика Ямамото

09.10.2015 23:21

В сирийском городе Алеппо погибла Мика Ямамото

Японская журналистка по имени Мика Ямамото, которая получила известность по ряду своих работ в горячих точках, в понедельник погибла в городе Алеппо (он расположен на севере Сирии). По предварительным данным, она попала под обстрел. МИД Японии сообщает, что тело убитой доставили в Турцию, где её смогли опознать представители посольства и коллеги.

По информации из различных источников, японская журналистка, которой было 45 лет, находилась перед началом обстрела в квартале Слейман-эль-Халиби. По истечении срока ультиматума правительственные войска принялись обстреливать позиции повстанцев. Местное телевидение передает, что в этом районе также пропал один турок и два арабских журналиста. Все они приехали в Сирию через турецкую границу.

Мика Ямамото была членом «Джапан пресс» — это объединение свободных журналистов. Она занималась сбором материалов в «горячих точках». Ранее журналистка работала в таких странах как Уганда, Ирак и Афганистан. За свои достижения её наградили японской профессиональной премией. Она написала несколько книг.

Раньше в Сирии уже гибли журналисты. При обстреле города Хомс в феврале погибли французский фотограф Реми Ошлик и корреспондент США Мэри Колвин.

На заметку: Сериал Папины дочки уже дано появился на экранах. За несколько лет было выпущено огромное количество серий. Папины дочки смотреть онлайн можно на сайте pd. djeo.ru.


В Сирии погибла японская журналистка

Согласно мнению Андрея Громового, генерального директора компании «Промнерудтранс», трансформации тарифного коридора, который был принят в соответствии с решением совета правления государственной монополии РЖД, не приведут сегмент перевозок груза железнодорожным транспортом к значительным изменениям. В «Российских железных дорогах», члены правления которой приняли решение согласно приказу Федеральной службы по тарифам от 21 декабря 2012 года относительно определения пределов по ставкам (минимального и максимального уровней) тарифов на оказание услуг по транспортировке железнодорожным путем, также отметили необоснованность опасений некоторых экспертов.
Заметка: любите вкусно поесть, но не хотите готовить? В таком случае закажите пиццу в центре (сайт) с оперативной доставкой домой или в офис.
В частности, многие участники рынка убеждены, что государственная монополия могла бы применить понижающий коэффициент с нового года в целях стимулирования транспортировки строительных, а также металлургических грузов. Таким образом, вооружившись механизмом по тарифному стимулированию, компания могла бы привлечь дополнительных игроков и увеличить объемы перевозок грузов на фоне экономической рецессии в стране. В момент кризиса в полной мере обеспечивать товарные рынки продукцией – это быть на вершине экономической пирамиды.
Как говорит Громовой, многие промышленные предприятия вынужденно идут на снижение объемов добычи и обработки горных пород, и, соответственно, сокращение поставок по причине неоправданно высоких ставок по транспортировке. Это не позволяет им осуществлять работу по формированию складских запасов.
Напомним, с 1 января изменилась тарифная политика в рамках ценовых пределов, определенных согласно решению РЖД.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные