Зачем нужна съемка свадьбы

15.10.2015 1:14

Зачем нужна съемка свадьбы

Любое радостное событие в жизни хочется продлить как можно дольше. День свадьбы – один из самых светлых и важных праздников в жизни молодой пары, поэтому им хочется как можно дольше помнить о нем. Но человеческая память несовершенна, со временем воспоминания блекнут и стираются, поэтому для того, чтобы еще раз мысленно вернуться в тот счастливый день, необходимо нечто более материальное, чем память.
Именно по этой причине сегодня ни одна свадьба не обходится без участия фотографа и видеооператора. Чтобы свадебная фотосессия удалась, не стоит экономить на услугах фотографа. Помощь друзей, умеющих включать фотоаппарат, конечно, бесценна и бескорыстна, но качество любительских снимков часто оставляет желать лучшего, а случайно засвеченная пленка может и вовсе свести на нет все старания. К тому же, профессиональный фотограф умеет выстроить кадр таким образом, чтобы главные действующие лица выглядели не хуже, чем модели на страницах глянцевых журналов. А не постановочные фото, сделанные настоящим мастером, становятся законченной картинкой, а не размытым нагромождением рук, ног и голов. Именно поэтому профессиональный свадебный фотограф (подробнее) сегодня ценится на вес золота и всегда бывает нарасхват, а значит и поиски его надо начинать как можно раньше.
А если статичной картинки, пусть даже и самого лучшего качества, вам явно недостаточно, то нужно искать не только фотографа, но и оператора. Опять-таки использование помощи одного из гостей вряд ли подойдет. Ведь вряд ли кто-либо из приглашенных добровольно согласится не пить в течение всего праздника и вместо того, чтобы участвовать в общем веселье, бегать за всеми с видеокамерой. К тому же, достаточно вспомнить любое из множества любительских видео со скачущей картинкой, трясущейся камерой и едва слышимым звуком, чтобы отказаться от этой идеи. Профессиональный же оператор умеет сделать так, чтобы видеосъемка свадьбы (смотреть) не была навязчивой для участников торжества, но при этом ролик оказался содержательным и отлично снятым. Конечно, на всякий случай, прежде чем договариваться с любым оператором, надо обязательно посмотреть примеры его работ (лучше несколько), чтобы убедиться в умении создавать интересный и качественный фильм. И в случае, если мастерство оператора не вызывает сомнений, можно смело приглашать именно его. Ведь хороший видеофильм о вашей свадьбе – это то, что останется с вами после того как отшумит праздник и забудутся его подробности.


Зачем нужен промо-ролик и кого вы знаете из минских ведущих?
Многие молодые очень ответственно подходят к выбору ведущего! Но я считаю, что сделать выбор по промо-материалу, который состоит из нарезок, не всегда правильное решение.

Цель такой стратегии – донести до конечного потребителя простоту и удобство услуги аренды машин. Самыми перспективными потенциальными клиентами являются частные лица со средним достатком. Особые надежды возлагаются на семейные пары в возрасте 25–45 лет с детьми. Как показала статистика проката среди частных лиц, именно семейные пары чаще повторно обращаются в салоны проката авто. Мнение о том, что будущее автопроката в России в целом и в Санкт-Петербурге в частности, за привлечением частных клиентов среднего класса уже многократно высказывалось экспертами. Сектор автопроката для корпоративных заказчиков уже мало перспективен, и исчерпал себя.

«Автомобили, автомобили, буквально все заполонили», — пела когда-то группа «Веселые ребята». Да и сейчас это остается актуальным. Изо дня в день в нашей жизни происходит множество событий, требующих присутствия и постоянного передвижения. Мы едем на работу, на деловую встречу, на ланч с партнерами, в спортивный зал с друзьями, в супермаркет, к родителям в гости, домой, на дачу на выходных и т. д. Вся наша жизнь – сплошное движение из пункта А в пункт Б. Представить свою жизнь без автомобиля уже просто невозможно. И если наша любимая машина на время выходит из строя, то мы не знаем: как без авто все успеем? На помощь при временном отсутствии своего автомобиля приходит аренда машин (сайт) .

Данные социологических опросов о услуге аренды авто в Питере

Статистика гласит, что более 50% жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 21 до 40 лет пользовались услугой проката машин. 20% опрошенных высказали пожелание арендовать эксклюзивное авто для тест-драйва. Аренда машин поможет организовать свадебное сопровождение, торжественную встречу или VIP кортеж.

20% опрошенных граждан арендовали машину без залога. Такая услуга все более приобретает популярность среди заказчиков. Для многих компаний на рынке автопроката сохраняется практика удерживать залог или блокировать сумму на карточном счете на время аренды дорогого авто. Сумма возвращается после возврата авто в исправности. Если вы арендуете авто без залога, то все, что вам необходимо оплатить – стоимость аренды авто на планируемое время. Услуга аренды без залога появилась благодаря возможностям страхования имущества со 100% покрытием ущерба в случае ДТП и угона.

Если вы арендуете авто без залога, то вам необходимы:

  • Стаж вождения более 2-х лет
  • Водительское удостоверение
  • Удостоверение личности


AVITO 4 способа привлечения клиентов
Подробнее о видео:
✔Как правильно составить объявление.
✔ Создание неограниченного количества личных кабинетов.
✔ Использование ключевых слов.
✔ Определение ЦА (Целевой Аудитории).
Узнать детали из видео:
Видео находят по запросам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.