В Ингушетии объявлен траур на три дня после теракта в Малгобеке

08.10.2015 5:02

В Ингушетии объявлен траур на три дня после теракта в Малгобеке

Юнус-бек Евкуров, являющийся руководителем Ингушетии, объявил о необходимости ввести трехдневный траур на всей территории республики. Напомним, что здесь в воскресенье от взрыва погибли 7 представителей республиканского МВД, а также пятнадцать человек пострадали.

“В Ингушетии официально объявлен трехдневный траур. Меры безопасности усилены после теракта, который произошел на похоронах полицейского, убитого в Малгобеке в субботу», — сообщил телеканал Россия 24 в понедельник.

Взрыв бомбы, которая имела мощность в тротиловом эквиваленте около 10 килограммов, прогремел во время похорон полицейского Илеза Коригова (он погиб в результате обстрела в субботу). От взрыва погибли 8 человек (смертник в том числе), 15 человек пострадало. Как сообщает совет безопасности Ингушетии, все погибшие были полицейскими (кроме смертника).

Личность террориста сотрудникам правоохранительных органов установить удалось — им оказался 34-лений житель селения Аршты, что в республиканском Сунженском районе, Хамзат Альдиев. Он вместе со своим братом разыскивался за участие в незаконном вооруженном формировании.

На заметку: Американский папаша – популярный комедийный сериал. Сериал транслируется на Российском канале 2× 2. Американский папаша смотреть онлайн можно на сайте americandadtv.ru.

В поисках ответа на свой вопрос мы будем об этом спрашивать у друзей и близких, которые уже побывали в каких-то местах, о которых было бы интересным узнать и нам. Также, мы будем рыскать в средствах массовой информации, натыкаясь на «потертые» рекламные слоганы. Или же, поступим каким-то другим образом, например, дочитав эту статью до конца.

В любом случае, решение принимать только Вам самим, и чтобы по приезду домой Вы не искали виноватых в бесцельно потраченном времени и, что немаловажно, деньгах, мы предложим Вам ознакомиться лишь с нашими собственными наблюдениями по этому вопросу.

Мы расскажем Вам об одном месте, где по нашему мнению очень красивые высокие горы, ароматные хвойные деревья, быстрые и чистые горные реки – это Якутия – идеальное место для туризма! После нашего экскурса Вы сможете ознакомиться с этими местами более детально, благо в сетях об этом крае рассказывается много, и уже потом сделать для себя какие-то пометки. Начнем мы с того, что наверняка будет интересным перед началом любого путешествия – отели.

В любом якутском городе существуют вполне презентабельные гостиницы, хотя присвоить им какое-то количество звезд вряд ли кто-то рискнет. Но ведь мы едем туда не за комфортом! И наш отдых будет заключаться в туризме, а не в посиделках за барной стойкой или в ресторане, и уж тем более, не в номере у плазменной панели. Поэтому, скажем лишь то, что отдохнуть с дороги в гостиницах этой республики можно. Ну, а дальше – интереснее!

Перебраться в девственную тайгу Вам будет предложено либо по реке на разнообразных судах. Это и моторные лодки, и катера на воздушных крыльях, и, даже, небольшие яхты, которые также ходят по Великим рекам Якутии, как и по обычным рекам остальной России. Либо на автомобилях, что не так уж интересно, пока Вы не попробуете проехаться по проселочным дорогам, пересекая крупные ручьи и мелкие речушки. Или же, на небольших самолетах вплоть до легендарного «кукурузника». Уже только тем, что доберетесь до точки старта своего путешествия, Вы получите огромную дозу адреналина – это мы гарантируем!

Ну, а когда Вы пройдете несколько десятков километров по тайге, проплывете несколько порогов по горным рекам, поднимитесь на несколько сот метров в высоченные таежные сопки, Вы будете возвращаться домой с чувством какого-то неописуемого героизма! И теперь остается лишь один нерешенный вопрос: «Хватит ли Вам смелости посетить Якутию? "

Заметка. Услуги по международным авиаперевозкам предоставляют тут, вот линк mjr.ru. Именно на данном сайте можно заказать услуги авиаперевозок любых грузов, по низким ценам на рынке таких услуг.


Копысов В. Перформанс «Глоток Нового». «Труднолюбимые»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.