Цитрин

20.10.2015 20:43

Цитрин

Если вы хотите себе или любимому человеку купить драгоценное украшение, то выбирайте цитрин (magicgold.ru). Цитрин – это крупнозернистый кристалл кварцевой породы, практически прозрачный. Бывает как драгоценным, так и полудрагоценным. Ценится в основном за свой цвет, начиная желтым и заканчивая коричневым оттенком. Цитрин в природе достаточно сложно найти. Цитрин считается камнем-талисманом для знака зодиака Скорпион. Также цитрин принято дарить на 17-летие брака.

Камень легко может поцарапаться и поменять цвет под температурой, поэтому не стоит его держать под действием солнца. Некоторые люди называют цитрин золотым топазом, но они не имеют ничего общего, кроме как немного похожего цвета. Если подумать, откуда взялся цитрин, то он является одной из разновидностей кварца. Название берется из-за лимонного цвета. Самыми ценными цветами в цитрине считаются оранжевые, коричневатые и желтые оттенки. Встречаются и другие драгоценные камни желтого цвета, но цитрин имеет самый насыщенный цвет, за исключением сапфира и алмаза.

Также цитрин можно получать не только из натуральных пород, но и искусственным образом. Искусственный цитрин от настоящего сможет отличить только специалист, так как в искусственном цитрине есть маленькие полоски, которые видно только через специальное оборудование. Настоящий же цитрин кристально облачный.


Цитрин

{mosimage}

Большинство ульяновцев уже привыкло совершать покупки в интернет-магазинах. Начиная от одежды и заканчивая бытовой техников – все можно приобрести, не выходя из дома. После оплаты заказа, главное дождаться своей посылки. Так, например, доставка товара из Китая на Украину занимает неделю, а в Белоруссию до 10 дней. В России же доставка может длиться и месяц и два.

Уже не доверяя почтовым службам (которые в последнее время что только не пережили: отставку начальника, пожар на складе, скандал со скопившимися посылками на таможенных постах), ульяновцы взялись за помощь в доставке посылок друг другу.

Организована группа людей в соцсетях, где желающие могут обменяться контактами для передачи посылки из Москвы в Ульяновск и обратно.

Как оказалось, в такой группе люди помогают в доставке товара добровольно, не требуя за это денег. В то же время обращение к частным компаниям изрядно заставит раскошелиться, например, отправка нескольких документов из Ульяновска в Москву обойдется вам в тысячу рублей.

Катастрофичная ситуация в почтовом ведомстве объясняется кризисным состоянием: работники получают мало, поэтому текучка кадров просто огромная. В одном из почтовых отделений города Ульяновск работает всего один сотрудник, поэтому единственно, что здесь можно получить – это пенсию или посылку. Переводы и платежи просто физически некому оформлять. Даже уведомления о прибывших посылках могут затеряться, а посылка будет долго томиться в ожидании вас.

Заметка: хотите дать своим детям образование в Австралии? Компания «Австралийские каникулы» с радостью окажет вам содействие в этом. Обратитесь к менеджерам компании за консультацией по этому вопросу на сайте компании australiaholidays.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.