Лучшие фотографии девушек и самые интересные текстовые материалы публикует мужской сайт Gentlemen's Quarterly

14.10.2015 23:55

Лучшие фотографии девушек и самые интересные текстовые материалы публикует мужской сайт Gentlemen's Quarterly

Быть джентльменом непросто. Главный герой фильма «Небесные ласточки», бесспорный джентльмен, утверждал, что для этого нужно «с детства проявлять прекрасный вкус», водить близкие знакомства с девушками и музами, иметь разнообразные увлечения, дружить с удачей –, а еще «весело смотреть судьбе в глаза», не слишком верить в чудеса, но всегда знать, что замечательный сегодняшний день будет сменен еще более прекрасным днем завтрашним.

Помочь мужчине в сложной жизни настоящего джентльмена и призван журнал для мужчин GQ (Gentlemen's Quarterly). История издания перевалила за полувековую отметку. Достаточный срок, чтобы мужской журнал выработал свой узнаваемый стиль, прославился критичным вниманием к мужской моде, придал импульс модельной карьере многих красивых девушек, проявил деятельное неравнодушие к политике, и, конечно же, ни на минуту не позволил забыть о главном увлечении мужской части общества – автомобилях.

Качество публикуемых материалов? Только наивысшее! Уровень подачи визуальной информации не просто соответствует стандартам глянцевого журнала для мужчин, но и превосходит их благодаря размещению работ самых именитых фотографов современности.

Немногие мужские журналы могут похвастаться драматическими сериями, запечатленными Брюсом Вебером –, но GQ поддерживает с фотографом самые теплые отношения. Все девушки мира мечтают сняться в сессиях у Терри Ричардсона – однако для GQ мастер приберегает лучшее из лучшего. Провокационная креативность Стивена Кляйна помогает создавать стиль издания и поддерживает неослабный интерес читателей к журналу для мужчин.

Тестовые материалы GQ – предмет гордости редакционной коллегии. С авторитетным мужским журналом почитают за честь сотрудничать знаменитые творцы современной словесности. Литературный хулиган Виктор Ерофеев, несгибаемый борец за всеобщую свободу Эдуард Лимонов, проникновенный знаток искусств Григорий Ревзин, непревзойденный мастер рифмованного острословия Дмитрий Быков, а также амбициозная и глубокомысленная Ксения Собчак, насмешливый романист и журналист Тони Парсонс, упоительно несерьезный Эдриан Гилл – вот лишь малая толика авторов, благодаря которым страницы журнала для мужчин GQ зачитываются до дыр.

Мужской журнал и его электронный вариант мужской сайт GQ нередко размещают на своих страницах материалы злободневного политического звучания. Острую полемику и долго не затихающие дискуссии вызывают выступления руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова. Высокопоставленный чиновник и большой умница Аркадий Дворкович высказывает на страницах GQ подчас резкие, подчас парадоксальные, но всегда обоснованные суждения. Государственная политика в освещении первых лиц правительства обретает искренних сторонников и горячих противников, если публикации печатает уважаемый журнал для мужчин.

Увлекательные, с выдумкой и талантом сделанные фотографии девушек , всегда занятные исследования и рекомендации мужской моды, страстный разбор достоинств лучших автомобилей, мотоциклов, а также яхт и самолетов – непременная составляющая популярного глянцевого журнала для мужчин.

Электронный вариант мужского журнала не ограничен количеством печатных страниц, и потому в его разделах заинтересованному пользователю нетрудно найти массу полезной и забавной информации. Кто-то же должен научить джентльмена, с почтением относящегося к вопросам стиля, завязывать галстук-бабочку и различать время ношения фрака и смокинга? GQ с удовольствием дает квалифицированные уроки мужской моды.

Парадные вояжи и путешествия в глубинку, экстремальные виды спорта и популярные виды развлечений, приспособления для облегчения жизни и электронные гаджеты, парфюмерия, напитки, кухня – круг интересов журнала для мужчин GQ бесконечен. Но особо привлекательной чертой издания является его ориентированность на читателей молодых, активных, легких на подъем и восприимчивых ко всему новому.

Адресованный джентльмену, мужской журнал GQ выполняет благородную миссию поддержания развитой духовности и хорошего – во всех отношениях – вкуса. Солидный, респектабельный, уважаемый во всем мире журнал для мужчин Gentlemen's Quarterly способен стать лучшим другом и добрым советчиком каждого россиянина.

 

Разновидности биноклей

У каждого бинокля есть свои преимущества и ряд функций, которые делают каждый прибор уникальным. Нельзя говорить, что один аппарат лучше другого, так как у каждого человека свои предпочтения в выборе.

Для начала решите для себя, что вам важнее – вес и габариты или качество картинки. Все бинокли можно подразделить на три категории:

Бинокли со стандартным размером. Зачастую они имеют характеристики 8х42 или 10х50. Такое соотношение очень хорошее, так как из-за большого размера объектива, бинокль может поглотить большое количество света, что способствует хорошей работе при плохой освещенности. Так же, у данного ряда моделей всегда широкое поле зрения. Он отлично подойдет для тех, кто серьезно увлекается наблюдением в условиях дикой природы (в горах, в лесу, на лодке и т.д.), но в тоже время он будет очень громоздким и не удобным для туристов.

Бинокли со средним размером. Стандартные характеристики таких биноклей составляют 7х35 и 10х32. Оптические приборы с такими показателями оптимально передают свет, что дает нам возможность наблюдать за объектом в пасмурную погоду или в то время, когда только начало смеркаться. Данный аппарат пользуется большим спросом не только у тех, кто наблюдает за дикими животными, но и у тех, кто преследует спортивные цели. Для туристов он все-таки тяжелый, но для тех, кто ценит соотношение качество картинки и цена, он идеально подойдет.

Бинокли с малым размером. Их характеристики не превышают 8х25 и 10х25. Они очень легкие и компактные, что позволяет брать их с собой в туристический поход. Единственное, что может затруднить сделать выбор в пользу них, так это то, что они не совсем подходят для длительных наблюдений из-за размера выходного зрачка, который составляет 2.5 - 3.1 мм.

 

 

Не важно, к какой именно категории будет относиться ваш бинокль, потому что ценовая категория, как на прилавках, так и в интернете, для всех равна от 1000 рублей до 200 000 рублей. Он может быть стандартного размера, но стоить, при этом мало. Ценообразование происходит на основании качества оптики и дополнительных функций, а каких именно, мы расскажем ниже.

Наличие дальномера

Наличие различных дополнительных функций в разы упрощает использование оптического прибора, однако цена увеличивается прямо пропорционально функционалу.

Существует два вида дальномера – обычная оптическая сетка и лазерный дальномер. Благодаря ему, мы сможем определить какое примерное расстояние до наблюдаемого нами объекта. Итак, давайте рассмотрим каждый из них подробнее.

  • Оптическая сетка. Если вы приобретаете бинокль с дальномером такого типа, то должны быть готовы к тому, что у него есть достаточно серьезная погрешность, особенно для тех, кто не умеет пользоваться ею. Для того, чтобы разобраться в тонкостях эксплуатации, не обязательно знать высшую математику. В сетке, как мы видим на фотографии, имеется две шкалы, значения которых указаны в метрах. Если вы наблюдаете за человеком, то ориентироваться необходимо на ту, что расположена справа. Итак, чтобы рассчитать расстояние, необходимо основание шкалы сопоставить с основанием объекта, за которым вы наблюдаете. Далее находим верхнюю точку и сопоставляем ее со значением на шкале. Это и будет являться расстоянием, указанное в метрах. Основным преимуществом такого дальномера вкупе с биноклем, является его цена. Важно: существует так же шкала, которая определяет расстояние по угломерной шкале. Путать их нельзя.

 

  • Лазерный дальномер. Как правило, его используют в более новых моделях, соответственно бинокли, которые оснащены данным девайсом являются более дорогими. Принцип действия такой функции прост, вы наводите «прицел» на тот объект, который вам нужен, далее нажимаете специальную кнопку, и расстояние до объекта будет показано в автоматическом режиме. Все очень просто и не надо заниматься расчетами. Что касается погрешности, то благодаря встроенному лазеру, датчик может соврать максимум на один метр.

Наличие компаса

Для тех, кто путешествует по горам, в лесу, а так же увлекается путешествием по воде, просто необходим бинокль со встроенным компасом. Если вы заблудились или сбились с курса, то всегда сможете посмотреть на компас и определить в какую сторону вам необходимо двигаться дальше. Благодаря наличию компаса, цена так же становиться выше, чем у бинокля без него.

Наличие термометра

Эта функция нужна только тем, кто наблюдает в определенных условиях, а возможности контролировать температуру воздуха, нет. Например, вы вышли днем на охоту, на улице показывает -3, а к вечеру будет уже -15, и дабы не получить обморожение, необходимо либо готовиться к ночлегу и разжигать костер, либо ехать домой.

На что обратить внимание

Выше мы перечислили, что может дополнять корпус бинокля. Конечно, это еще не все, но стоит так же перечислить то, на что следует обратить внимание, когда будете покупать оптический прибор.

  • Если вы планируете использовать бинокль в очень жарких условиях, то корпус должен быть обязательно металлическим, который будет выдерживать перепады температуры. Так же, на линзах должно быть специальное просветляющее покрытие, которое будет стойко выдерживать солнечные лучи.
  • В условиях пониженной температуры, следует присматриваться к моделям, которые имеют резиновое покрытие. Благодаря этому, ваши руки будут теплыми, и вы не примерзнете к корпусу аппарата. Корпус должен быть обязательно герметичным, что сократит попадание влаги вовнутрь, а если он еще будет заполнен азотом, то никакая сырость вам не страшна.
  • В субтропиках и тропиках из-за частых дождей и повышенной влажности, очень важно, чтобы корпус был защищен от пыли и влаги.
  • При наблюдении за объектами только на больших расстояниях, вам подойдет бинокль с раздельной фокусировкой. А если у вас в планах проводить наблюдение как на дальних расстояниях, так как и вблизи, то выбирайте оптический прибор с центральной фокусировкой.
  • Выбирая бинокль, отдавайте предпочтение тем, которые предназначены именно для ваших целей. Планируете охотиться, покупайте бинокль для охоты. Если будете смотреть спектакли, берите театральный. Морской бинокль не подойдет для охоты, так как его оптика выполнена в синей цветовой гамме, чтобы наводя на горизонт, можно было отличать, где небо, а где море.


Установка оптического прицела на винтовку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.