Великобритания угрожает взять штурмом посольство Эквадора

11.10.2015 16:31

Великобритания угрожает взять штурмом посольство Эквадора

Джулиан Ассанж, заработавший всемирную известность после того, как опубликовал американские военные документы и дипломатическую переписку, по-прежнему находится в посольстве Эквадора в Лондоне. Власти Великобритании выдвинули угрозы об использовании силы и взятии посольства Эквадора штурмом, если посольство откажется выдать Ассанджа лондонским правоохранительным органам. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на эквадорских дипломатов.


Ранее основатель скандального ресурса Wikileaks сделал запрос о предоставлении политического убежища, сейчас он пребывает на территории миссии.


Напоминаем, Джулиан Ассанж был приговорен судом Великобритании к экстрадиции в Швецию. Однако сторона защиты утверждает, что это решение является ангажированным — Ассанж из Швеции может быть передан в США. Сам Джулиан не однократно делал заявление о том, что существует большой риск его здоровью и жизни, если он будет выдан Вашингтону.


Все то время, что Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора, с 19 июня этого года, в Кито ведется изучение вопроса о предоставлении ему убежища, также обсуждаются последствия, которые в случае решения в пользу Ассанжа будут ожидать страну.

На заметку: Секретные материалы (посмотреть) – довольно старый сериал. Первая серия появилась на экранах 10 сентября в 1993 году. Последняя серия вышла в 2002 году, но до сих пор сериал интересен для зрителя.


Полицейские застряли в холле посольства

1329752597 1Из слов Игоря Войстратенко, министра строительства и ЖКХ в Архангельской обл., в прошедшем году жилые дома строились в 18 муниципальных образованиях Архангельской обл. Было принято две программы застройки. Первая программа – «Дополнительные мероприятия по переселению людей из аварийного жилищного фонда»Вторая программа – «Развитие малоэтажного строительства с учетом переселения граждан»

В программе по переселению на 2011–212 годы брали участие 9 районов области. Благодаря данной программы в регионе возведено жилых сооружений на суму порядка 390 млн. рублей, что дало возможность переселить около 430 северян.

В общем, в рамках этих программ на сегодняшний день уже переселили 573 жителя обл., — со слов И. Войстратенко. –Расселено полностью 33 дома, четыре дома снесено. «Инвестиции федерации во многом зависят от того, как мы распоряжаемся взятыми на себя обязательствами. Наша обязанность завершить начатое дело по этим программам, как можно быстрее» — говорит Орлов Игорь.

На заметку: Квадроцикл — это транспортное средство с четырьмя колесами. Впрочем, когда говорят «квадроцикл», все подразумевают четырехколесный вездеход с мотоциклетной компоновкой органов управления. Купить квадроцикл можно на сайте vezunchic.ru.


Социальный репортаж: В Орле жильцы аварийного дома ждут переселения почти 50 лет
Почему уже полвека людей не могут расселить, из-за чего двухэтажку отказались обслуживать управляющие кампании и чем закончится прокурорская проверка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.