«Губку Боба» и «Машу и Медведя» хотят запретить в Украине

16.02.2020 16:22

«Губку Боба» и «Машу и Медведя» хотят запретить в Украине

Многие защитники морали считают, что от этих мультфильмов дети попросту тупеют.

«Группа Догнала», или как её в обществе больше знают, Украинская правоверная греко-католическая церковь, опубликовала свое исследование под названием «Мультфильмы — серьезная угроза для наших детей». В ней на 56-ти страницах подробно описывается, почему на ребенка негативно влияет просмотр «Покемонов» и «Маши и Медведя», а также других подобных мультфильмов.

Авторы документа считают, что известный мультгерой Губка Боб является гомосексуалистом, а «Телепузики» гипнотизируют детское подсознание и формируют из них неудачников. «Покемоны» сеют в детях садистские наклонности, а главный герой «Лунтика» вовсе лишен семьи и пола, а также похож на языческого бога.

Мультик «Маша и Медведь» также получил свою долю критики. Церковь считает, что девочка из этого проекта слишком жестоко и рьяно защищает свои детские права.

Претензии также выдвинуты таким мультфильмам, как «Южный парк», «Гриффины», «Футурама», «Симпсоны» и даже некоторым продуктам Уолта Диснея. Японское аниме исследователи считают особо вредным для слабого детского сознания.

Результатами проводимого исследования заинтересовалась украинская Национальная комиссия по защите общественной морали.

На заметку: Вклад – это денежные средства, внесенные юридическим или физическим лицом в банк или кредитное учреждение. При этом на вложенные средства идет процент и вкладчик получает прибыль. Вклады в банках Москвы можно сделать под высокие проценты. Информацию по вкладам Вы можете найти на сайте rostbank.ru.


Губка боб сыендук за озвучкой

Практика показывает, что далеко не все госслужащие различного чина могут похвалиться высокой культурой речи. Для того, чтобы искоренить этот изъян, на территории РФ будет принят общий свод правил и установок, которые будут четко регламентировать культуру чиновников.

Нововведение планируют ввести до конца 2017 года. К тому моменту и на общегосударственном, и на региональном уровне будет работать система, позволяющая госслужащим пройти специальное обучение и улучшить свои культурные навыки. Общепризнанный стандарт планируют ввести по инициативе правительства. Он будет включать в себя разработанные ситуативные модели по тому, как вести телефонные переговоры, деловую переписку, а также действовать в других ситуациях, которые чаще всего возникают в процессе выполнения своих обязанностей.

Таким образом, государство планирует создать общую идеологическую базу, которая в комплексе сможет повысить культуру чиновников и улучшить их имидж в глазах населения. Попытка ввести курсы для сотрудников госструктур уже была. Основной тематикой для их проведения была выбрана борьба с коррупцией и формирование психологии чиновника, который не берет взяток. Вместе с тем, эта инициатива не была реализована. Вполне возможно, что в комплексе с культурными стандартами она также найдет свое воплощение на практике.

Заметка: для тех, кто любит путешествовать и постоянно находится в разъездах, всегда важно иметь под рукой комплексную информацию, которая будет иметь пользу и сориентирует перед каждой поездкой. Для того, чтобы узнать все о путешествиях , посетите специализированный интернет-портал, на котором собраны интересные статьи по материалам из достоверных источников.


Митинг в защиту социальных прав граждан

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.