Ремонт алюминиевых лодок

14.12.2015 12:26

Ремонт алюминиевых лодок

Долговечность и надежность дюралевого корпуса лодки зависит от того, как хорошо был выполнен весенний ремонт судна. Стоит заметить, что на сайте http://kapitan.ua вы сможете выбрать катера и лодки. Если же приобретение состоялось, имейте в виду, что незначительные дефекты следует устранять. Для этого важно тщательно очищать корпус судна, как снаружи, так и изнутри. Убрать пыль можно волосяной щеткой, а, к примеру, удалить пятна масла – тряпочкой, хорошо смоченной в бензине. Далее следует промыть корпус теплой водой с мыльным раствором. После этого поверхность промывают чистой водой, сушат и тщательно протирают.

 

Надо заметить, что собственнику дюралевой лодки довольно часто приходится иметь дело с различными повреждениями корпуса. Наиболее распространенные – это разрушение лакокрасочного покрытия, коррозия металла, а также всевозможные механические повреждения: сломы, пробоины, трещины. Кроме того, у судна со временем происходит ослабление болтовых и заклепочных соединений. Неприятности могут возникнуть при истирании киля - обшивка и защитное покрытие изнашиваются в этих местах очень быстро.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.