Индустрия продаж

08.10.2015 8:55

Индустрия продаж

Компания agel (http://www.besuccess.ru) — современная фирма, специализирующаяся на продажах товара по схеме сетевого маркетинга. Организация начала свою работу в 2005 году. Стоит заметить, что стартовый капитал фирмы изначально превышал триста миллионов долларов, поэтому компания Agel COM открыла свои филиалы сразу в двенадцати странах. На данный момент фирма имеет представительства в пятидесяти пяти странах.

У компании серьезные планы и приличный стартовый капитал, поэтому она представлена на рынке с высококонкурентным товаром – суспензионными гелями. Основной продукцией Agel являются инновационные гели, которые включают в состав натуральные компоненты, что делает товары данного бренда полезными и хорошо усвояемыми с биологической точки зрения. Кроме того, гели agel очень удобно применять. Купить гели agel можно упаковкой, которая включает тридцать тюбиков, весом по 21 грамм каждый.

Полностью натуральный состав геля позволяет использовать его всем без исключения. Биологически активные вещества, включенные в формулу средства, оказывают положительный эффект, даря приятное ощущение комфорта.


Книга «Индустрия Экстрима! Как увеличить продажи и привлечь больше клиентов»

Так, отправившись с друзьями на рыбалку, 16 – летний подросток, конечно, не мог пойти туда без смартфона, более того, знаменитого «яблока». А как частенько случается во время отдыха на воде - iPhone упал в воду. И вместо того, что бы нырнуть следом, подросток придумал хитроумный план по его спасения, если точнее, то он решил высушить озеро.

Так, незадачливый рыбак обратил свое внимание на расположенный недалеко от водоема общественный туалет, а так же на находившиеся рядом с ним шланги и насос, которые и стали орудием спасения iPhone. Кстати, этот гаджет является одним из самых популярных в мире, и приобрести его можно на многих интернет – платформах.

Для того, что бы вытащить iPhone из воды, один конец шланги рыбак опустил в озеро, другая же часть была опущена в унитаз общественного туалета, вот только единственное, чего не учел спасатель, так это то, что туалет не был подключен к общей канализационной системе. Соответственно, как только яма туалета заполнилась речной водой, вода туалета, и не только, «пошла» через верх, вызвав не только потоп, но и неприятный запах в округе.

Действия подростка показались довольно странными владельцу заправки, находящейся недалеко от озера, который и вызвал полицию. Естественно, что дело закончилось не только штрафом, но и тем, что своей несуразностью подросток получил всемирную известность. В последствие, как объяснил шестнадцатилетний рыбак, он прекрасно понимал, что после падения в воду iPhone работать перестанет, но у него все - таки оставалась надежда восстановить список контактов, а также фотографии, которые хранились в памяти смартфона.

Желаете начать бизнес по продаже женской одежды? Тогда возьмите на заметку - платья женские оптом по хорошей цене продаются на VIP-Klad.ru. Элегантные платья точно придутся по вкусу покупательницам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.