Наводнение на Филиппинах

08.10.2015 4:15

Наводнение на Филиппинах

Продолжительные ливневые дожди на Филиппинах стали причиной катастрофического наводнения. В результате погибло более 70 человек и еще, по меньшей мере, семеро числятся пропавшими без вести.


Манила, столица Филиппин с населением около 15 млн. человек, пострадала более всего. Не менее 80 процентов территории города находится в зоне затопления.


Президент страны Бенигно Акино Третий с вертолета осматривал пострадавшие от наводнения территории. И сегодня утром его вертолет был вынужден совершить посадку недалеко от Манилы, в условиях плохой видимости.


Лагеря для беженцев переполнены, уже не менее 300 тысяч человек сейчас находятся в них. По приблизительным подсчетам, общая численность пострадавших достигла 1,95 млн. человек. Министр соцобеспечения Корасон Солиман сообщила журналистам, что люди нуждаются в пище, воде, лекарствах, сухой одежде, а также матрасах и одеялах. У властей все это имеется, но чтобы начать распределение, нужно организовать широкомасштабную операцию и эвакуировать людей из зоны бедствия.

На заметку: Компания «Kafe Soft» занимается автоматизацией баров, кафе и ресторанов. Автоматизировать свой ресторан или бар с r-keeper не составит никакого труда. Всю подробную информацию Вы можете найти на их сайте kafe-soft.ru.


Наводнение на Филиппинах: 16 погибших (новости)

Мы предлагаем все необходимые материалы для осуществления малоэтажного строительства, а также для отделки зданий. Наши работники имеют высокий уровень подготовки, что позволяет оказывать покупателям необходимую помощь в совершении выбора, а также осуществлять погрузку в кратчайшие сроки.

Вам необходимо купить металлопрокат в Рязани? Тогда обращайтесь в нашу компанию, где есть только низкие цены. У вас есть возможность рассчитать стоимость планируемого заказа. У вас есть возможность купить металлопрокат по самым лучшим предложениям. Вы можете познакомиться с предоставляемым списком сортов металлопроката. Мы предоставляем металлопрокат как оптом, так и в розницу.

Специалисты высокой квалификации окажут вам необходимую помощь в выборе нужного металла. Они будут рады ответить на все, интересующие вас вопросы. Ими будет оказана необходимая консультация по последующей эксплуатации, они профессионально и быстро оформят ваш заказ.

В нашей компании хранение металлопроката осуществляется в благоприятных условиях, что сохраняет идеальное состояние строительного материала при предстоящей эксплуатации.

Практически любое промышленное и гражданское строительство связано с изделиями из черного металлопроката. Чугун, железо, хром, сталь, марганец – это металлы, образующие черный металлопрокат. Используются чаще черные металлы, что объясняется высокой прочностью и долговечностью. Металлоконструкции – это неотъемлемая часть любого строительного объекта.

Металлопрокат может быть сортовым, фасонным, листовым. Кроме этого, сетки и трубы также являются элементами металлопроката. Катанка, арматура, полоса – это все относится к сортовому металлопрокату. Уголок, швеллер и двутавровая балка относятся к фасонному металлопрокату. Листы оцинкованные, холоднокатаные и горячекатаные относятся к листовому металлопрокату.

Мы ждем вас на http://optovik62.ru/cat/prokat/! Рады сотрудничеству с вами! Вас интересует металлопрокат в Рязани? Тогда вы можете обратиться к нам.


10ХСНД С390 Листовой металлопрокат Мостостроение Металлоконструкции

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.