Повстанцы Сирии заявили о том, что убили генерала России

09.10.2015 23:31

Повстанцы Сирии заявили о том, что убили генерала России

Повстанцы Свободной российской армии официально заявили, что в ходе спецопераций смогли убить одного российского генерала. Такое сообщение сопровождало видеоролик, который был выложен 7 августа в YouTube на аккаунте под именем syrianewfuture (этот профиль, предположительно, принадлежит армии повстанцев). В ролике есть субтитры на английском языке, хотя само заявление было сделано на арабском.

На записи представитель армии повстанцев Маджид аль-Саид Ахмад, который назвал себя подполковником, заявил, что во время спецопераций, проводимых подразделениями Свободной сирийской армии, был убит в воскресенье Владимир Петрович Коджиев, российский генерал. Повстанцы сказали, что он занимал пост советника сирийского министра обороны. С ним также убили Ахмада Аюка, его личного переводчика. На записи можно увидеть документы с фото убитых людей (все бумаги составлены на арабском языке).

В ответ, министерство обороны России заявило, что в действующей российской армии генерала по фамилии Коджиев или даже со схожими фамилиями нет. Об этом официально сообщил представитель ведомства. «Возможно, здесь речь идет об отставном российском военном», — предположил он.

На заметку: Интернет-портал «TransportSPB» содержит много полезной информации по общественному транспорту Санкт-Петербурга. Расписание электричек всегда можно найти на этом сайте. Также есть информация о парковках и транспортных новостях.


Американцы отчитались перед властями о подготовке своих бойцов в Сирии

{mosimage}

Многими почетными гостями данного фестиваля были члены правительства КЧР, правители Киргизии, Турции, США, Нидерландов и официальные делегации. Помимо этого на фестивале принимали участие многие туристы, которые просто отдыхали на здешних курортах Архыз, Теберда и Домбай. И уже за первый день гостями такого праздника стали приблизительно пять тыс. человек. Темпрезов, который является главой республики, приветствовал всех участников данного фестиваля и отметил, что такой необычный этнокультурный форум влияет на сохранение и дальнейшее развитие богатых самобытных видов культур балкарцев и карачаевцев. Более близкому взаимодействию представителей всех этих народов, которые также проживают за границами исторических родин и включают в свой состав регионы России и зарубежных стран. Во время условий, когда нарастает интеграция и глобализация довольно важно сохранить как языковое богатство малого народа, также и самобытную культуру, но и иметь возможность создания условий чтобы все преумножать.

Такой благородной целью, конечно, поспособствовал «Праздник айрана на Медовых водопадах». Такой напиток как айран считается целительным и пользуется довольно большим спросом у большинства жителей по всему миру и особенно его почитают среди жителей народов Северного Кавказа. Этот праздник открывался традиционным для Кавказа обычаем, где почитаются гости с преподношением чаши с айраном и хлеба со звуками национальной гармошки и своей зажигательной лезгинки. Фестивали продолжался с яркими выступлениями многих артистов из Кавказа, и демонстрировались коллекции модной одежды покроенной в стиле нации, которые выполняли студенты дизайнерских факультетов из местных вузов. После чего гости фестиваля приглашались к 400 литровой чаше, где был айран, и у всех была возможность попробовать кисломолочный напиток, приготовленный по старинным национальным традициям. Также организаторы фестиваля готовили сырный круг весом в 50 килограмм, который также был приготовлен для угощения всех гостей.

На заметку: Фестивали и праздники это кончено хорошо, но вот как можно интересно провести свободное время в свои выходные или просто после тяжелого трудового дня? Как вариант- посетить бильярд в Екатеринбурге . Также это решение актуально, если Вы просто проездом в этом городе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.