Обман при покупке юридического адреса

15.10.2015 0:22

Обман при покупке юридического адреса

Многие компании сегодня по тем или иным причинам не могут указать свой реальный адрес в учредительных документах. Конечно, сегодня по закону организация может иметь различия адресов своего исполнительного органа в реальности и на бумаге в течение только трёх дней. За это время компания должна устранить это несоответствие. А в случае, когда регистрация по реальному адресу невозможна, приходится прибегать к различным хитростям. Одной из таких уловок является возможность купить юридический адрес в специальной компании, занимающейся подобными продажами, поскольку не соответствие адресов и невозможность выезда проверки по указанному в документах адресу может привести к весьма печальным последствиям. Поэтому следует заранее продумать и такой вариант событий и, при необходимости, даже проконсультироваться с опытным юристом. Это поможет избежать ненужных проблем. И к выбору компании, в которой предстоит приобрести адрес, также рекомендуется относиться предельно осторожно. Ведь существует множество фирм, которые разводят покупателей этого весьма специфического и не совсем законного товара.

К примеру, некоторые фирмы продают такие адреса, на которые просто невозможно зарегистрировать организацию. То есть, по указанному адресу находится совершенно не пригодное для ведения данного бизнеса помещение. Кроме того, зачастую продаются и вовсе мифические, выдуманные адреса, которых не существует в природе. Также предприниматели нередко сталкиваются и с тем, что юридический адрес на деле является адресом школы или иного известного в городе учреждения, что совсем нехорошо. Ну, а совсем наглый обман – это когда берутся у покупателя деньги, а взамен он получает лишь пустые обещания подобрать ему нужный адресок. Но такая практика уже, можно сказать, канула в лету и более характерна для 90-х годов прошлого столетия. В настоящее время самой лучшей покупкой считается – приобретение юридического адреса (смотреть) у собственника. В этом случае предприниматели практически ничем не рискуют. Ведь они получают официальные документы и согласие собственника на регистрацию организации, что позволяет минимизировать риск получения отказа в регистрации и уверенность в спокойной дальнейшей работе. Так как реальный собственник практически всегда имеет возможность получать корреспонденцию и информировать предпринимателя о поступающих запросах в адрес данной компании.


Проверка квартиры. Юридическая проверка квартиры при покупке
Юридическая проверка квартиры при покупке.
1)Обман с документами. Владелец, желающий быстро продать недвижимость, доверчиво предоставляет своему риэлтору всю документацию. Мошенники ухитряются продавать одно и то же жилье одновременно.

Для этого довольно часто приходится прибегать к услугам таможенного брокера. Только в профессиональной компании есть таможенный представитель отзывы (читайте), которого преимущественно положительные, поэтому к выбору помощника нужно подходить ответственно.

В работу таможенного брокера входит исчерпывающая консультация, предоставление справок по всем видам пошлин, определение таможенной стоимости (смотреть), сертификация перевозимых грузов и оформление необходимых документов.

Таможенная очистка груза

Очистка груза сложная процедура и требует определенных знаний, поскольку есть необходимость в оформлении документов. Если человек не обладает достаточным уровнем юридической грамотности и не имеет возможности правильно составить документ, нужна консультация таможенного брокера (читать) в составлении всех необходимых документов. Если будет допущена ошибка в оформлении или возникнет неточность, тогда служба таможни имеет право задержать груз, а это потеря времени, энергозатрат и дополнительных средств.

Таможенной очисткой называется растаможка – обязательная процедура при перевозке международных грузов. Любой груз, не зависимо от его стоимости и размера должен пройти тщательную таможенную проверку и только после этого получить соответствующий документ и проследовать дальше.

Услуги таможенного брокера

Компания, предоставляющая таможенные услуги имеет возможность разрешить любые спорные вопросы, возникающие при растаможке груза. Именно таможенный брокер имеет возможность урегулировать спорный вопрос. В его компетенцию входит подача обжалования на корректировку ввозимого товара, подготовка на обжалование неправомерных действий сотрудников таможни и оценка таможенного декларирования.

Также таможенный брокер контролирует оформление операций их конечный результат и помогает оформить вывозимый груз самым упрощенным способом. При этом брокер помогает оформить сопроводительные документы и может доставить их к месту назначения.

Обязательный пункт услуг – это консультация по всем вопросам таможенного кодекса. Специалист разъясняет клиенту, какие режимы существуют в законодательстве и что необходимо при перевозке того или иного груза. Консультант сможет сделать предварительные платежи, помочь собрать пакет необходимых документов и подсказать, куда их нужно направить.

Полное юридическое сопровождение помогает избежать многочисленных неприятностей, а также сэкономить свое время и средства.


Фортунат — Таможенные услуги & логистика
• Помощь при подготовке контрактов и товаросопроводительных документов;
• Таможенное оформление грузов в разных режимах (импорт, экспорт, временный ввоз и вывоз);
• Аккредитацию в таможне;

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.