Разработка системы мотивации персонала

09.10.2015 11:56

Разработка системы мотивации персонала


Деловая игра на разработку системы мотивации персонала
Стояла задача продумать нематериальную систему мотивации при условии, что объем работы сотрудников увеличился в два раза, а фонд оплаты труда остался прежним.
Деловые игры.
Корпоративные тренинги.

{mosimage}

Конечно же, речь идет о таком элементе любого уважающего себя здания, как входная группа.

Входной группой называют совокупность элементов помещения на входе в здание. Именно здесь у клиента или делового партнера формируется первое впечатление о компании. Ведь люди склонны обращать внимание на детали и общую атмосферу того место, где они планируют получить услуги или заключить сделку.

Однако, многим руководителям бывает трудно определиться с тем, что они хотят видеть при входе на свое предприятие. И тогда они обращаются за помощью к специалистам. Ведь найти предложение по изготовлению и монтажу входной группы довольно просто, а вот уже выбрать ту или иную компанию – вызывает трудности.

Лучше всего обращаться в те компании, которые занимаются не только монтажом, но и непосредственно производством мебели и других интерьеров помещения для входных групп.

Что же входит в понятие «входная группа»? Как правило, это интерьер коридоров и помещения ресепшена, если таковое имеется. В него могут входить диваны, кресла, светильники, стойки и многое другое. Главное не забывать, что все элементы интерьера должны быть практичными, долговечными и, кроме того, отвечать эстетическим стандартам. И именно в последнем пункте кроется самая большая сложность в обустройстве входной группы. Ведь эстетические предпочтения многих людей разительно отличаются друг от друга, что в свою очередь может привести к нежелательным последствиям. Поэтому прежде чем подбирать входную группу на свой вкус, следует проконсультироваться со специалистом.


Химчистка ковролина (входная группа)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.