Особенности армянской свадьбы

09.10.2015 22:24

Особенности армянской свадьбы

По древнему обычаю невесту выбирали родители жениха, в частности мама. Когда она остановила свой выбор на определенной девушке, проходило совещание с родственниками. Потом они собирали интересные факты и новости о семье той девушки. Особое внимание уделялось скромности, трудолюбию и здоровью. Сейчас, когда невеста будет выбрана, родители под любым предлогом хотят дать возможность познакомится жениху с будущей невестой. В принципе, сама армянская свадьба (сайт) довольно таки уникальная.

После того, как была выбрана невеста, родители жениха просили подругу семьи стать посредником между двумя сердцами, таким образом нужно было узнать, дает ли свое согласие отец девушки на замужество. Мать девушки в первую очередь советуется со своим братом. Обычно официально в дом сватов посылают посредницу, чтобы она больше узнала о намерениях семьи. Таким образом, данные традиции чтутся ещё во многих населенных пунктах Армении и никогда не забудутся.

После этого проходило несколько дней, и проводили официальное сватовство. К родителям домой отправлялись сваты, а гостями были родственники мужчины по отцовской линии, иногда могла идти и мать жениха. О приходе сватов родителей оповещали заранее.


Самые веселые — армянские свадьбы

Еще одной проблемой является регулирование таможенных тарифов. Эта проблема влияет на импорт иностранной техники, который растет с каждым годом. На совещании было дано поручение губернатора Ульяновской области, по повышению конкурентоспособности выпускаемой продукции предприятий области. Так как регион является лидером Поволжья по машиностроению, то решено сформировать специальный кластер.  В него вошли многие компании, в том числе и «УАЗ». Будут так же привлечены различные компании-гиганты. Если Вам будет нужна инфографика, тогда заказать ее создание Вы можете на сайте e-shutova.by.

Все это делается, по мнению Полпреда, для того, чтоб обеспечить создание эффективной защиты производителей в проблемной зоне, особенно актуальной в условиях вступления в ВТО.

Всем важно понять, что повлияло на увеличение импорта. Вариантов тут два, или вступление в ВТО или наша продукция не способна конкурировать с импортной. Если второе – то необходимо расти в качестве, чтоб быть на равнее с оппонентами из за границы. Было так же отмечено, что наши производители часто просто в менее выгодных условиях, чем заграничные. Ведь разница в процентах по кредитам, стоимости энергии, да и налоговое законодательстве тоже есть разница. Именно поэтому важно осознавать какие меры более подойдут для эффективности регулирования таможенных тарифов.

Все это верно, но возникает логический вопрос. А как будет решаться проблема в тех же процентах или цены на электрическую энергию? Плюс, не стоит забывать, качество так же должно быть на уровне. А в нашей стране это далеко не так.


Татарстанские фермеры: как работать в условия вто?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.