Футболисты "Зенита" заявили, что отказываются играть с грузинским полузащитником

13.10.2015 17:21

Футболисты "Зенита" заявили, что отказываются играть с грузинским полузащитником

Как стало известно накануне, трансфер полузащитника из Грузии Левана Кения в команду "Зенит" не прошел. Кения отметил, что против его участия выступил Лучано Спалетти, главный тренер команды. Помимо этого, как заметил сам Кения, с ним не хотят играть пять спортсменов из "Зенита". Кения подчеркнул, что в 2009 году за его участие в клубе выступал сам Александр Дюков, президент "Зенита", но тогда футболист из Грузии не имел возможности перейти в клуб по причине травм. Лишь летом 2012 года у него появилась возможность трансфера, но, как выяснилось, его переход не был согласован с действующим тренером Спалетти.

 

По поводу протеста некоторых игроков против его участия в играх команды, Кения заявил, что 5 спортсменов подали руководству письмо об отказе участвовать в играх вместе с грузинским футболистом. Спортсмен также отметил, что в команде он не раз подвергался оскорблениям. Напомним, что о возможности перехода грузинского игрока в "Зенит", стало известно неделю назад. В целом Кения пребывал в питерском футбольном клубе на просмотре не более месяца, он съездил с "Зенитом" на сборы в Португалию, а также принял участие в товарищеских матчах.

 

Сегодня элитная профессиональная косметика доступна в сети Интернет. Эта возможность позволяет экономить время и выбирать качественный товар, не выходя из дома.


Журналист Соболев подставил Инну Жиркову

Социологи из исследовательского холдинга «Ромир» провели опрос, по результатам которого выяснилось, что у 24% жителей России не имеется ни хобби, ни каких-либо увлечений. Прочие три четверти населения в первую очередь проводят свободное время за книгой (книголюбов оказалось 11%). Но максимальное удовольствие от своего хобби получают путешественники и пенсионеры в Согласие НПФ, Отзывы о компании Согласие НПФ.

Из всех респондентов (а опрашивали тех россиян, кому уже исполнилось сорок лет) 6% признались, что на досуге посещают кино и театр. 6% рукодельничает или отправляется на охоту или рыбалку, 5% граждан «отдаются» спорту, по 4% - вождению автомобиля и мотоцикла, а также фото- и видеосъемке. Тех, кто в качестве хобби назвал путешествия, танцы, музыку и кулинарию, по результатам опроса меньше всего. Прочие увлечений не имеют в принципе, потому что у них нет времени на расслабление и досуг. Вся их жизнь отдана работе и домашним хлопотам.

При этом самыми довольными жизнью (73% от общего количества) остаются любители путешествий, спорта (62% спортсменов) и рыбалки (61% рыбаков наслаждаются своим хобби). А вот среди приверженцев фото- и видеосъемки меньше всего тех, кто остается доволен результатами своих увлечений (22%). 43% из россиян, имеющих постоянное увлечение, уделяют ему минимум час в день (от пяти до восьми и больше часов в неделю), но при этом 25% «увлеченных» на свои увлечения не тратят ни гроша. Каждый третий опрошенный выделяет на свое хобби в год в среднем пять тысяч рублей, 20% - от пяти до двадцати тысяч рублей, в среднем примерно восемнадцать тысяч рублей в год. Интересно, что способ хорошего заработка на своих интересах известен каждому – нужно просто превратить в хобби свою работу. Но достигают этого очень немногие, хотя все, кто достиг, успешны по жизни.


Масонский передел власти и влияние на толпу

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.