Выбор отделочных материалов

08.10.2015 3:32

Выбор отделочных материалов

В наше время паркет является натуральным покрытием, которое придает полу красоты, изящности и шарма. Раньше под понятием паркет упоминалось деревянное покрытие, которые было сделано из натурального дерева, но сейчас прогресс и новые технологии дают возможность создать штучный паркет. Кроме паркета нужно приобрести и различные отделочные материалы тут.

 

Сейчас к натуральному паркету можно отнести и штучный паркет, который в последнее время всё чаще и чаще используется. Паркет – это набор своеобразных планок, которые имеют гребни и пазы. Паркет изготавливают из тех пород деревьев, которые растут в смешанных лесах. К подобным деревьям можно отнести ясень, клен, береза, дуб, бук, вишня. А также часто используют деревья, которые растут в тропических лесах, к числу которых относят венге, дусия, красное дерево, мербау, махагон и бамбук.

 

Качество штучного паркета определяется напрямую качеством дерева, из которого был сделан этот паркет. Данный вид паркета имеет большое количество преимуществ, среди которых и длительных срок эксплуатации. Он универсальный, потому что есть возможность использовать в разных помещениях. Лучше всего установку паркета доверить профессионалам, хотя это не так сложно, но не нужно лезть в то, что не знаешь.


Школа дизайна Ильи и Наташи Ломейко: выбор отделочных материалов для проекта

samolety111

 

В абсолютном выражении безусловный фаворит «Аэрофлот — российские авиалинии» с января по апрель текущего года перевез на 1,120 млн. человек (или на 29,3%) больше в сравнении с тем же периодом 2011 года (4,944 против 3,824 млн. человек соответственно).

Однако в относительном выражении, самый значительный рост продемонстрировала авиакомпания «ЮТэйр», которая за январь-апрель текущего года года перевезла пассажиров на 844 тыс. человек (или на 63,5%) больше чем за тот же период 2011 года (2,173 млн. против 1,329 млн. человек соответственно). Такие же темпы роста авиакомпания продемонстрировала и на рынке грузоперевозок – за январь- апрель текущего года было перевезено 7824 тонны грузов, что составило 150,8 процентов от массы грузов перевезенных в 2011 годы за аналогичный период.

Темпы роста выше среднего показателя по отрасли так же смогли продемонстрировать авиакомпании «Трансаэро», «Россия» и авиакомпании группы S7 Airlines.

Трансаэро смогла добиться увеличения числа перевезенных пассажиров в текущем году на 638 тыс. человек (или на 36,1%) к тому же периоду 2011 года (2,405 млн. против 1,767 млн человек соответственно). Авиакомпания «Россия» смогла увеличить пассажирооборот на 24,3% или на 197,5 тыс. человек (1,009 млн. чел. за январь-апрель 2012 года против 811,482 тыс. чел. за тот же период 2011 года).

Пассажирские перевозки в авиакомпаниях входящие в группу S7 Airlines («Сибирь» и «Глобус») за период с января по апрель 2012 года увеличились на 23,5% относительно того же периода 2011 года и достигли 2,1 млн. человек.

На заметку: интересует доставка сборных грузов по воздуху? Узнать стоимость этой услуги вы можете прямо сейчас на сайте www.nordw.ru.


Пригородный электропоезд ЭР2–2105\ electric trainset er2–2105

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.