Объективное голосование на footballtop.ru

08.10.2015 13:04

Объективное голосование на footballtop.ru

За окном уже август, а это означает, что настало время баталий на футбольных полях Европы. В самые ближайшие дни сразяться такие команды как «Гревенмахер», «Рунавика», «Викингур». В лиге чемпионов стартует так называемая «квалификация грандов», а в Лиге Европы начнёт сражаться ряд команд, которые уже изначально претендуют на выход в «play off». Известный интернет ресурс http://www.footballtop.ru/clubs/anzhi является достойной альтернативой рейтингам УЕФА и ФИФА. Он специально разработан с целью создания народных показателях популярности звёзд мирового футбола, тренеров, футбольных клубов и чемпионатов.

Создание рейтинга происходит за счёт интернет голосования реальных людей. В целях избегания искусственного набора голосов, посредством всевозможных роботов, создателями этого интернет ресурса разработана уникальная система, отвечающая за проверку реальности того или иного пользователями. Так что смело голосуйте за любимого игрока, клуб, тренера или чемпионат. На сайте footballtop.ru вы лично являетесь одним из тех, кто формирует футбольный рейтинг и создаёт международные, полностью объективные оценки.


Осторожно

омовение по мусульмански

Еще при жизни мусульманин должен начинать готовиться к отходу в мир иной. Так, в Коране указывается, что нет такого человека, которому Аллах Всевышний дал бы вечную жизнь, и каждый должен вкусить смерти, чтобы душа возвратилась к Богу снова.

Когда мусульманин уже при смерти, над ним нужно совершить некоторые определенные обряды. Да и погребальные правила достаточно сложные, они должны проходить под чутким управлением представителей духовенства и сопровождаться необходимыми, соответствующими моменту молитвами. Если сами вы не можете должным образом соблюсти все обряды, сегодня надлежит обратиться в ритуальное агентство, которое сможет обеспечить следование законам Шариата.

В первую очередь, умирающий, независимо от его возраста или половой принадлежности должен лежать на спине так, чтобы ступни его были повернуты к Мекке. Если почему-то сделать этого не получается, положить его к Мекке нужно лицом на любой бок. При смерти человек должен услышать молитву Калиматшахадат, а те, кто находится рядом, обязаны исполнить последний перед умирающим свой долг — помочь утолить жажду для уходящего, дать ему священную воду Зам-Зам каплями, глоток холодной воды или же сок граната. Не нужно рядом плакать или громко говорить.

Когда мусульманин умирает, ему закрывают глаза, выпрямляют конечности, а также обвязывают подбородок, непременно прикрывают лицо. На живот укладывают тяжелую вещь, потом делают Гусул и Тахарат, омовение и обмывание.


Сирия. Похороны. Отец ребенка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.