Новая волна 2012 | Все новости мира


Новая волна 2012

08.10.2015 16:22

Новая волна 2012

На сегодняшний день все знают про то, что в Юрмале идёт «Новая волна-2012». 26 июля проходил второй конкурсный день, где звезды российской и не только эстрады показывали свой профессионализм и свои таланты. Знаменитые артисты исполняли хиты своих стран. Их выступления оценивало жюри, во главе которого по традиции находился Игорь Крутой вместе с Раймондом Паулсом.

Именно в этот день наконец распределились баллы, которые артисты получали во время своих выступлений. Россия, к сожалению, не вошла в первую тройку артистов. Итак, первое место заняла Италия. На втором месте с комфортом расположилась Украина, и третье место занято Латвией. Но выступления на второй конкурсный день «Новой волны» очень удивил зрителей канала России. Многие люди не сразу поняли, в чем дело. Просто оказалось так, что сначала показали Меладзе с черными волосами. Все бы хорошо, но факт того, что в первый день он был с седыми волосами, очень удивил зрителей. Затем, после этого выступил Киркоров, и при его выступлении показали Пугачеву с Галкиным -, но этого быть не должно было вообще, ведь эта пара не присутствовала на конкурсе «Новая волна-2012»! Когда Лара Фабиан запела «Любовь, похожая на сон» по бегущей строке было написано «Новая волна-2011». И тогда мгновенно все встало на свои места.

Как сообщает сайт ExtraNews , канал «Россия» почему то показал конкурсную программу прошлого года. Почему так получилось, до сих пор неизвестно никому. Но впрочем, большинство людей все равно просто не заметило неувязки, ведь звезды на «Новой волне» каждый год практически одни и те же. В финале же второго конкурсного дня канал России показал представителей Русского рока в нашей стране. Зрители послушали песни таких исполнителей, как Гребенщикова, Пелагею и Гарика Сукачева.

Ее участники оказывали содействие в выдаче прав на вождение автомобилем лицам, которые не проходили соответствующее обучение и, следовательно, не сдавали экзамены на получение водительских удостоверений. За каждые, выданные таким образом, водительские права они требовали порядка 30 тысяч рублей.
В составе этой группы оказался бывший начальник Барышского регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДДУМВД по Ульяновской области Евгений Чугунов. Ему наконец предъявлены обвинения в получении взятки должностным лицом и превышении должностных полномочий, предусмотренные п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

Расследование этого дела продолжается, в данный момент проверку проходят еще четверо подозреваемых – бывших подчиненных Чугунова. Вполне возможно, что соучастников еще больше, рассматривается возможность причастности самого руководства и инструкторов автошкол. Если данные подтвердятся, то им грозит увольнение из органов внутренних дел и предъявление обвинений по соответствующим статьям уголовного кодекса.
Стоит отметить, что эта история послужила уроком для остальных сотрудников ГИБДД Ульяновской области. В этом году неоднократно были зафиксированы попытки дачи инспекторам взятки некоторыми правонарушителями, которым теперь грозит административная и уголовная ответственность.

Если Вы хотите заказать для Вашей компании хорошую наружную рекламу, тогда Вам нужно обратиться в компанию gmp, которая занимается такими услугами, как производство наружной рекламы по доступным ценам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.