Технология нанесения автовинила

08.10.2015 4:28

Технология нанесения автовинила

Автовинил — популярное покрытие для автомобилей, которое является не только своеобразным плюсом к внешнему виду вашего транспортного средства, но и неплохой защитой. Матовое покрытие представляет из себя антигравийное защиту так, что ваш автомобиль не будет получать повреждение от гравийной крошки. Еще один несомненный плюс этого покрытия- возможность оклеить свою машину совершенно самостоятельно, благо технология довольно проста. Тем не менее, помощь профессионалов всегда лучше, особенно, если вы хотите сделать это впервые.

Следует учитывать тот факт, что если вы хотите поклеить автовинил впервые на весь кузов, то лучше не стоит этого делать, поскольку это требуется определенных навыков, если вы хотите, чтобы поклейка была качественной. Однако капот или двери, вы можете оклеить самостоятельно в первый же раз.

Перед тем, как начинать поклейку, следует помнить о том, что наклейку нельзя мочить, воздействовать на нее низкими или слишком высокими температурами и уж тем более не повреждать механически. Для самостоятельной поклейки вам понадобится, собственно, сами автовинил, помощники, нож для резки, ткань, фен и распылитель с водой и скотч. Процесс очень похож на переводные картинки из детства, только чуть сложнее.

Сначала вам следует отполировать вашу машину до блеска и протереть до суха. На всякий случай, лучше обезжирить поверхность. Затем следует приклеить наклейку скотчем по контуру к месту, где вы хотите ее видеть. Теперь попросите друзей помочь вам снять подложку. Делать это следует аккуратно, пока наклейка не окажется у вас в руках. Далее на ту часть, куда вы хотите наклеить вашу наклейку следует нанести мыльный раствор из распылителя. Теперь можно прикладывать наклейку, очень аккуратно. При этом необходимо сразу начать ее высушивать. Теперь посушите наклейку еще некоторое время и подождите 20 минут. После этого можно снимать монтажную пленку. Снова просушите наклейку и удалите пузыри, которые образовались в результате процесса наклеивания. Все, теперь на вашем автомобиле красуется виниловое покрытие! Не стоит забывать о том, что после нанесения покрытия автомобиль остается на неделю без того, чтобы его мыть, так что будьте аккуратны на дорогах.


Автовинил — ошибки оклейки (карбон винил тюнинг car tuning drom kolesa auto)-avtoMEN-UniversalMAN

Аналогов себе не имеет доска размером в 25 миллиметров при установке обрешетки. В случае, когда необходимо обустроить стропильные ноги или растяжки, иные элементы, несущие нагрузку, 40 и 50 миллиметровые доски совершенно незаменимы. В ситуации, когда необходимо реализовать опалубку, применение себе нашла доска второго сорта, изготовленная из пород осиновых и хвойных. Применение найдено было обрезной доске также в производстве подшивов и черновых полов, сырьем для производства строганной доски. Для тех, кто задумывается над тем, на сколько велика для товара доска обрезная цена, наилучшим вариантом поиска ответа на вопрос станет исследование на данную тематику источников во всемирной паутине.

Именно здесь потенциальный покупатель сможет найти для себя такой вариант, который оптимально удовлетворит по соотношению качества товара и вопросов транспортировки, условий сотрудничества. Немало современных точек продаж позволяют приобретать в том числе пиломатериалы не только при личном посещении склада, но и посредством виртуальных возможностей.

Широкий ассортимент позиций в каталогах тематических сайтов к изучению заметно более удобен, нежели в случае классического оформления процесса приобретения. Многие также практикуют заказ по телефону. При этом предусматриваются большинством точек продаж варианты расчета как наличного, так и безналичного. Также предусмотрена во всех специализированных точках продаж логика доставки товаров, которая позволяет позиции клиенту транспортировать наиболее удобным для него образом. Как правило, подобные вопросы сотрудничества обговариваются индивидуально.


Пилорама дисковая угловая Ц2УБС-2. Обрезной пиломатериал, доска, брус

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.