Мезотерапия

09.10.2015 13:57

Мезотерапия

Мезотерапия – это методика, позволяющая вводить лекарственные препараты прямо под кожу, на глубину до четырех миллиметров. Лекарство вводится в место поражения, причем данная процедура осуществляется вколами, посредством введения микродозы препаратов в каждую точку. Каждая из вас может найти косметолога (salon-anri.ru), который непременно порекомендует начать курс мезотерапии. Причем возраст для каждой женщины будет установлен индивидуально.

Эти процедуры зависят от состояния кожи, но в целом профилактические курсы мезотерапии желательно проводить два раза в год и начинать можно с двадцати пяти лет. Кроме того, необходимо учитывать безопасность аллопатического состава препаратов, которые используются для инъекций. Определенную роль играет выбор техники введения лекарства. Можно проводить процедуру мезоинжектором. Такие процедуры подойдут для коррекции тела. Шприц для мезотерапии используется и для проведения коррекции мимических морщин на лице. Препарат вводится в конкретное место, в этом случае активные вещества могут проникать на требуемую глубину. Причем в любом случае синяки на коже могут появиться независимо от техники проведения процедуры. На это влияет состояние гормонального фона, а также состояние кожного покрова пациента.

Мезотерапию не следует рассматривать в качестве альтернативного метода пластической хирургии. Эта процедура является взаимодополняющей. Мезотерапия позволит отодвинуть срок обращения к пластическому хирургу на длительное время. Кроме того, мезотерапия переносит сроки старения кожи. Эта процедура подходит для лечения целлюлита, угревой сыпи и омоложения организма.


Мезотерапия лица и тела — учебный видеокурс для врачей-косметологов

{mosimage}

Солнцезащитные очки не выходят из моды

Несмотря на то, что сейчас усовершенствуется хирургическая коррекция зрения, и большой выбор контактных линз, люди все равно продолжают носить очки от солнца. Так как их оправу можно подобрать под любой гардероб, и будут они считаться прекрасным дополнением к красивому образу. Для страховки от палящих солнечных лучей способны спасти очки очки ray ban. Они прекрасно справятся с данной функцией защиты. Стоят они конечно не дешево, но оно того стоит. Данный вид очков способен справиться с созданием надежного барьера ярким солнечным лучам, также защитит нежную часть кожи вокруг глаз от ультрафиолета.

Прекрасная защита от ультрафиолета

Модели очков rayban считаются настоящими аристократами. Их носят сейчас даже звезды. Все это благодаря преимуществам данных очков, они являются безопасными для глаз, отличаются устойчивостью к всевозможным ударам и не способны пропусканию ультрафиолета.

Большой ассортимент товара

Сейчас в компании насчитывается огромный выбор очков, более 100 моделей. Классическими являются очки «авиаторы» с обновленным стеклом и оправой. Оправа сейчас у них матовая и золотая и есть несколько видов цвета линз – зеленые, оранжевые и синие. Такая модель становится хитом продаж, сейчас их осталось немного в магазинах и все покупатели просто гоняются за ними. Также представлены другие виды не менее популярных оправ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.