Каркасные дома

08.10.2015 5:33

Каркасные дома

На протяжении столетий дерево было самым популярным материалом для строительства. И сегодня, несмотря на развитие технологий, дерево, как и прежде, остается наиболее востребованным материалом. Несколько лет назад дома возводили из бревен и бруса, но сегодня появилась возможность применять материал более рационально. Современной технологией считается канадская. Следует заметить, что строительство каркасных домов (здесь) распространено в Германии, Скандинавии и конечно в Канаде. Также каркасные дома строят в других Европейских странах, в числе которых Россия. Люди предпочитают строить коттеджи и дачи именно по каркасной технологии. Возведение каркасно-щитовых, каркасных, каркасно-сборных и каркасно-панельных домов – это строительство больших коттеджей и бюджетных загородных домов.

В чем главное отличие каркасного дома? На протяжении многих лет в России возводят дома из кирпича, бруса и бетона. Преимущество каркасной технологии в первую очередь в долговечности строения. Как правило, срок службы каркасного дома из дерева достигает ста двадцати лет. В некоторых случаях – ста пятидесяти. Каркасные дома выгодно отличаются по цене от привычных кирпичных домов и срубов, имеющих такие же характеристики.

Кроме того, каркасный дом превосходно сохраняет тепло при малой толщине стены. Уникальность каркасного дома заключается в том, что можно разработать оптимальную конструкцию для разных погодных условий. Сочетание изоляционных и утепляющих материалов, а также экологически чистого дерева, позволяет добиться наиболее эффективной технологии, с учетом которой можно строить теплый и уютный дом, как на юге нашей необъятной родины, так и на севере.


Сборка каркаса дома. Скандинавская технология

Отметим, что некоторые правила можно назвать абсурдными. Однако, если речь идет об общественной безопасности, то туристов, которые нарушают правила, ждут строгие штрафы будь это летний отдых в Болгарии или же в другой стране. В этом вопросе всех опередила Италия, здесь недавно было введено около 150 законов, которые контролируют пребывание туристов. К примеру, в местечке под название Эраклея, нельзя из песка возводить замки. Если отправляться в Эболи со своей второй половинкой, то надо помнить, что в транспортных средствах целоваться здесь нельзя. За это придется заплатить пятьсот евро штрафа. К слову, публичные поцелуи запрещены также в Дубае. Нарушителям этих правил придется познакомиться с серьезными исламскими законами.

Итальянский город Капри видимо является очень чувствительным, потому что здесь штрафы налагают за ношение шумной обуви. Некоторое время назад, одну пару оштрафовали за прогулку в шумных сланцах. С 1992 года в Сингапуре запрещена жевательная резинка, так власти сохраняют на улицах чистоту. Поэтому, чтобы освежить дыхание, можно использовать только мятные леденцы. Хотя в Амстердаме разрешена «веселая травка» в специальных кофейнях, здесь запрещается курить стандартные сигареты на общественных местах. Даже Соединенные Штаты удивляют своими странными законами. К примеру, во Флориде по воскресеньям незамужним женщинам запрещают прыжки с парашютом.

Штат Алабама прославился своим другим абсурдным законом, здесь запрещено водить автомобиль, закрыв глаза. Не просто так швейцарцы отличаются выносливостью, ведь у них не разрешается после десяти вечера в унитазе смывать воду. Подытожив этот список странных законов нужно отметить Виджевано, который соседствует с Миланом. В этом городе нельзя стоять в тени, которая отбрасывается памятником.


Прага, Чехия. Площадь Св Вацлава Турист всегда должен быть сытым

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные