160 млн. долларов за Бэтмена

08.04.2016 6:10

160 млн. долларов за Бэтмена

Радует, что фильмы о легендарном супергерое Бэтмене все так же интересны зрителям. Популярность кинокомиксов становится все больше. Так, новый фильм о Бэтмене, который продолжает историю о бесстрашном рыцаре, защищающем город от преступников, в первые же выходные бьет все рекорды кинопроката. За это время в Канаде и США новинка «Темный рыцарь: Возрождение легенды» собрала сумму около 160 млн. долларов. Но пока эти сборы не восполнили потраченных сумм непосредственно на сами съемки фильма: студия Warner Bros выложила 250 млн. долларов для того, чтобы мир увидел яркую картину.


Но, как известно, студии официально не сообщали о доходах, которые им принес фильм о Бэтмене в эти выходные. Что же послужило причиной? Все дело в том, что в одном из городов штата Колорадо на премьере новинки случилась трагедия: 58 человек получили серьезные ранения, а 12 — были убиты. По некоторым данным, девять человек в критическом состоянии.
Никакая информация не сообщалась студиями в знак сочувствия родственникам пострадавших и убитых зрителей.


Но, несмотря на данный нелицеприятный факт, все стало известно средствам массовой информации, в том числе и суммы сборов, оказавшиеся в кассах кинотеатров за прошедшие выходные.

На заметку: планируете построить загородный дом? Тогда вам понадобятся стройматериалы цена в Москве на которые может колебаться достаточно сильно. Именно поэтому приобретайте стройматериалы в Элеосстрой, где вам не придётся переплачивать.

Он побывал на всех континентах, повидал кучу городов, прошел множество приключений. Однажды он сказал что когда рассказывает о случившихся неприятных моментах, сам искренне удивлен тому что вообще оставался жив в некоторых ситуациях.

Как утверждает сам Владимир, интерес к путешествиям у него возник после того как он вдоволь побродил по области, о своих первых приключениях он написал в книге. В молодости географ думал что имеет одинаковое восприятие мира со всеми, но после первого опыта в походе он понял что это далеко не так. К путешествиям по миру его также подтолкнул случай, когда ученики подарили ему карту, прозвав самого учителя местным Колумбом, тогда-то Владимир и решил путешествовать на велосипеде.

Первой поездкой был Париж, на велосипеде, на Польской границе продержали полдня, до Польши добрался глубоко ночью, нужно было искать место ночевки. К счастью, с первого раза договорился с поляками и разместил на их территории свою палатку. Но об этом он уже неоднократно рассказывал, а следующей целью путешествий географа стала Азия. Конечно же, учитель неплохо владел английским, все должны понимать, что без английского никак. Однако в Китае и это не помогло, зачастую в ход шел язык жестов или написанные слова, потому как произнести правильно китайские слова достаточно сложно, чуть-чуть не то произношение и смысл сказанного уже меняется кардинальным образом. Даже приветствие пришлось учить долго.

Китайцы очень удивленно реагировали на присутствие иностранца, особенно на то как он питался. Если узнавали что русский, произносили «Ленин» и сразу появлялась дружественная атмосфера. А в Индии велосипед однажды пришлось продать. Придя на местный рынок, Владимир не удержался, чтобы не поторговаться, он обещал своему спутнику продать велосипед дороже в два раза, чем тот продаст свой. Местные столпились вокруг, некоторые засмотрелись на спидометр велосипеда и нашелся покупатель, все-таки купили дороже. На «коне» спутника не было спидометра. В Австралии, узнав что русский, подарили сок и пятьдесят долларов, в пустыне постоянно предлагали помощь. Наездив 100 тысяч км Владимир признался что счастье это видеть солнце, чувствовать ветер, общаться с людьми и заводить новые знакомства в путешествии.

Подходить к организации водопровода на дачном или загородном участке необходимо очень ответственно, ведь вода – это жизнь. Если вам потребовалась проектирование очистных сооружений , заказать данные услуги можно на сайте ecohydroproject.ru.


Вокруг Света. Кувейт (досуг). Аргентина — Ушуая. Туризм

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.