Настольные календари | Все новости мира


Настольные календари

08.10.2015 8:41

Настольные календари

Говорят, что нет более популярного рекламного деятеля, чем календари. Это не удивительно, ведь этот предмет очень удобен — многие его используют не только в офисе и на работе, но и даже дома. Занимает настольный календарь очень мало места, но на нём можно делать все пометки, которые необходимы вам для напоминаний событий. Так же на нём все видно, и вы никогда не забудете об намеченных делах.

Создание календаря, как и печать брошюр (посмотреть) — это дело ответственное, как, впрочем, и вся работа. Изначально дизайнеры прорабатывают вид календаря, и только потом на типографии его печатают — воплощают в жизнь. Важно, что бы настольный календарь был не только функциональным, но и оригинальным, можно даже предположить, что единственным из своего рода. У компании, которая производит календари, должно быть очень высококлассное и высокотехнологичное оборудование. Если вы делаете календарь на заказ, то после того, как дизайн самой вещи согласован и одобрен заказчиком, начинается следующий этап. На нём запечатывается мелованная бумага, и происходит выбор цвета будущего календаря. Само создание предполагает наклеивание заранее напечатанных листов на картон. Она должна обеспечивать жёсткость и качество конструкции. Влияет и форма календаря на его производство, а, какой он будет, перекидной или домиком, будет выбирать только заказчик. Если заказчик требует недорогой календарь, то он печатается без сетки, и на одном листе расположены все месяцы года. Если же заказ дорогой, и календарь нужен в солидную фирму или предприятие, то сетка используется, а на одном листе расположено по одному времени года. Что бы календарь получился красивым, качественным и ярким он должен пройти на производстве целый ряд этапов. Для каждого этапа необходима точность в выполнении календаря, ведь без этого он не будет действительно хорошей продукцией.

Вообще, настольные календари (http://egf.ru) — это очень выгодный способ рекламной и корпоративной полиграфии. Это очень маленький, можно сказать компактный носитель информации, который работает целый год. Виды календарей бывают разные. Они могут быть отрывными, перекидными, или самые популярные его виды — шалаш или домик. Маленький размер настольного календаря позволяет разместиться на любой поверхности, а его поля могут разместить очень много рекламной информации, которая нужна именно вам. Так же, настольный календарь может быть очень хорошим сувениром из поездки. Так же они очень хорошо влияют на восприятие человека.


Календари искусств. Шедевры на каждый день
Серия «Календари искусств. Шедевры на каждый день» — это настольные перекидные календари в подарочных футлярах для тех, кто хочет начинать каждый день со знакомства с прекрасным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.