Сайентологи будут подбирать Тому Крузу новую жену

08.12.2015 19:27

Сайентологи будут подбирать Тому Крузу новую жену

Не секрет, что 50-летний Том Круз ярый приверженец сайентологии. По некоторым сведениям, как раз из-за его религиозных взглядов распался брак с Кэти Холмс. И сейчас духовные отцы актера, которые по непонятным причинам позволили ему жениться на католичке, собираются сделать все, что в их силах, чтобы у Тома снова была семья. Только теперь невесту придется выбирать из «своих» — и видимо, уже даже найдена кандидатура.


Как сообщают некоторые источники, на роль четвертой жены Тома Круза претендует Иолана Пекораро 27-летняя латиноамериканская красотка, ее называют «принцессой сайентологии».


Том и Иолана познакомились в 2004 году, до свадьбы с Кэти, и как утверждают другие члены сайентологической организации, он был очарован ею. Ходят слухи, что у Круза и малоизвестной, но красивой актрисы случился короткий роман, который по неизвестным причинам не получил продолжения. Кроме того, в то время, когда Иолана и Том близко общались, он оплатил ее обучение в очень дорогой школе сайентологии, которая находится в Голливуде. Сейчас у девушки есть бойфренд, но она не помолвлена и не замужем.

На заметку: если вам нужно что-то быстро купить или продать, посетите сайт buyreklama.ru , который является доской бесплатных объявлений. Разместите там своё объявление совершенно бесплатно и его увидят тысячи людей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.