Мусоровозы – залог хорошей экологии! | Все новости мира


Мусоровозы – залог хорошей экологии!

19.07.2012 7:20

Мусоровозы – залог хорошей экологии!

Под бункеровозами понимаются грузовые автомобили, используемые для транспортировки бункеров. В них перевозят сыпучие грузы. Установка бункера на платформу и его снятие с нее производятся при помощи специального гидроманипулятора.



На улицах городов можно часто встретить бункеровозы, так как они являются универсальной техникой. Они позволяют существенно сэкономить, так как способны заменить много других видов грузовиков. В частности, такие машины применяются для транспортировки мусора. Они есть в активе любого коммунально-хозяйственного предприятия.



Подавляющее число таких машин имеет отечественное происхождение. Например, тот же ЗИЛ – отличный бункеровоз купить и обслуживать его гораздо проще, чем иностранную технику. Такие грузовики хорошо изучены нашими мастерами, а значит – с ними гораздо меньше проблем. Кроме того, отсутствует дефицит запчастей. Немаловажным является и тот факт, что отечественные авто рассчитаны на наши условия. Они не нуждаются в особом обслуживании, что существенно упрощает эксплуатацию.



Первый мусоровоз бункеровоз появился еще в начале двадцатого столетия. Сначала выпускались машины открытого типа. Их недостатком являлось то, что свободный доступ к мусору привлекал множество насекомых. Это было не самым лучшим решением с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Это стало причиной того, что уже в 1920 году появился первый закрытый мусоровоз, который быстро получил распространение.



Конструкция такого грузовика предполагает наличие специального пульта управления. Именно он является местом, с которого задаются команды для действий, которые выполняет бункеровоз продажа автомобиля сопровождается выдачей специального пособия, в котором описаны не только особенности его устройства и эксплуатации, но и доступные функции. Грузовики оснащены специальным подъемно-опрокидывающим устройством, которое позволяет разгружать бункер. Подобный принцип действия имеет любой самосвал, так что легко представить, как это выглядит.



Как правило, такая продукция приобретается прямо на заводе, производящем такие грузовики. Такой вариант – самый легкий способ, позволяющий купить бункеровоз цена зависит от грузоподъемности (как правило, пять – восемь тонн), марки авто, количества приобретаемых машин и так далее.



Данный вид автомобилей пользуется стабильным спросом. Постоянно разрабатываются новые модификации. Это не случайно, ведь технологичная транспортировка и обработка отходов – залог хорошей экологии!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.