Ленинградская область в плюсе | Все новости мира


Ленинградская область в плюсе

15.10.2015 0:46

Ленинградская область в плюсе

Очень неплохие для Ленобласти финансовые новости (читайте) приходят из международного рейтингового агентства Fitch Ratings. Его специалисты повысили долгосрочный рейтинг обязательств Ленинградской области в национальной и иностранной валютах с уровня «BB» до «BB+», а также подтвердили краткосрочный рейтинг этого региона, оставив его на уровне «В». Кроме того, Fitch Ratings повысило долгосрочный национальный рейтинг региона с «AA- (rus)» до «AA (rus)». Говоря по-русски, эксперты агентства сочли, что прогноз по долгосрочным рейтингам вполне стабильный и вероятность дефолта по обязательствам области невелика.

Долги и риски

В агентстве Fitch полагают, что уровень суммарного долга Ленинградской области в ближайшие два года останется достаточно низким, прямые риски продолжат сокращаться по мере погашения долгов по ныне существующим обязательствам. В относительном выражении, по прогнозам агентства, прямой риск будет составлять не более 5% от текущих доходов. Обеспеченность прямого риска текущим балансом не должен превысить 6 месяцев в период с 2012 по 2014 год. По состоянию на конец 2011 года прямой риск области находился на уровне 4,4% текущих доходов (по сравнению с 5,5% в 2010 году) и был равен 2,6 миллиарда рублей, то есть находился на достаточно низком уровне.

Профицитный бюджет

Бюджет Ленинградской области последние несколько лет исполняется с профицитом, и по мнению экспертов Fitch, в ближайшие два года регион получит бюджет, приближающийся к сбалансированному. Это очень хороший прогноз, принимая во внимание ожидаемые капитальные расходы, которые составят более 20% всех расходов. Агентство позитивно оценило способности Ленинградской области выделять средства на капитальные расходы за счет собственных резервов. Регион имеет неплохую «подушку ликвидности», которая на конец 2011 года составила 4,3 миллиарда рублей. Резервный фонд Ленобласти был сформирован в 2012 году с целью обеспечения оптимального управления финансами в периоды возможной финансовой нестабильности.

Пресс-служба рейтингового агентства Fitch отмечает, что присвоение Ленинградской области положительных уровней в рейтингах в будущем будет зависеть от того, насколько правительство региона сможет поддержать хорошие показатели исполнения областного бюджета. Эксперты уточняют, что подразумевается операционная маржа в пределах 20% в среднесрочной перспективе, при этом на достойном уровне должны сдерживаться прямые риски. В обратном случае, если экономическая хроника (www.lenoblast.bezformata.ru) засвидетельствует резкое ухудшение исполнения регионального бюджета и суммарный долг вырастет существенно выше определённого уровня, основные рейтинги Ленинградской области могут быть пересмотрены вплоть до негативных показателей.


Россия. Гений места — Ленинградская область (2015) HD 1080p
Естественное продолжение пригородов – это вся остальная Ленинградская область. Ее можно сравнить с драгоценной монетой, у которой одна сторона парадная – дворцы и парки, демонстрирующие богатство России.

На сегодняшний день компания place! является крупнейшим дистрибьютором торгового оборудования на территории России, лидером рынка комплексного оснащения торговых объектов, ведущим отечественным производителем холодильного оборудования.

Уникальность компании заключается в том, что она занимается продажей более десяти тысяч вариантов торгового оборудования, оказывает услугу «магазин под ключ», выполняет все работы профессионально и оперативно. Компания работает так же в рамках лизинговых и кредитных программ по оборудованию магазинов, приобретению торгового оборудования и холодильных установок.

На сайте компании place! можно получить подробную информацию о компании, услугах, которые она предоставляет, а так же уточнить наличие определенных видов оборудования. Особый интерес вызывают разделы о торговом оборудовании, в которых не только перечисляются имеющиеся товары, но и дается краткая характеристика каждого из видов оборудования. Отдельно выделяется оборудование для магазинов, а так же оборудование для баров и ресторанов.

Особой популярностью у покупателей пользуются слайсер. Для ресторана или бара слайсер – незаменимая вещь. Он представляет собой специальное автоматическое устройство, предназначенное для нарезки самых разнообразных продуктов нужной толщины. Обычно имеет алюминиевый или стальной корпус, может включать в комплект устройство для заточки ножей. На сайте компании place! представлен богатый выбор слайсеров для нарезки самых разных продуктов, хлеборезок и терок для сыра.

Не менее популярным устройством является тестомес. Тестомес представляет собой специальное оборудование, предназначенное для смешивания различных продуктов. Тестомес используется непосредственно для изготовления теста, более вязкого по консистенции, чем другие продукты. Данное устройство позволяет устанавливать необходимую для теста температуру. Устройства могут отличаться объемом чаши для замешивания и основной рабочей емкости.


Элитное торговое оборудование

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.