Бытовая техника ASKO

15.10.2015 0:24

Бытовая техника ASKO

Миллионы людей во всем мире имеют в собственных жилищах Скандинавскую домашнюю технику от ASKO (посмотреть) ; с высочайшим качеством, прочностью, скандинавским дизайном и новаторскими решениями. Мы рекомендуем целый комплект техники для стирки, сушки белья и мытья посуды, которая станет соответствовать потребностям покупателей и в том числе и превышать их на почти все годы вперед.
Миллионы людей во всем мире имеют в собственных жилищах Скандинавскую домашнюю технику и машины asko, приобрести которую можете и вы с помощью интернет магазин в москве (далее); с высочайшим качеством, прочностью, скандинавским дизайном и и новаторскими решениями. Мы рекомендуем целый комплект техники для стирки, сушки белья и мытья посуды, которая станет соответствовать потребностям покупателей и в том числе и превышать их на почти все годы вперед.

Фирма постоянно была приверженцем в охране находящейся вокруг среды. Мы пребываем в неизменном розыске более экологичных решений методик экономичного применения естественных и энергетических ресурсов. Наши машинки считаются одними из экономичных на рынке сообразно пользованию воды и электричеству.
Мы остаемся единственными изготовителями стиральных, сушильных и посудомоечных автомашин в Скандинавии. Наши фабрики размещены в г. Вара, Земля, в каком месте мы выполняем стиральные, сушильные и посудомоечные машинки, и в г. Лахти, Лапландия, в каком месте намереваются кухонные плиты и катки для прохладного глажения. Наши машинки лучше стирают, тратят не в такой мере воды и электричества и подольше работают. Еще мы сертифицированы в согласовании со эталоном ISO 9001, кой ручается, будто наша техника постоянно лишь наивысшего свойства.
Мы применяем сталь, вслед за тем, в каком месте остальные уже издавна применяют пластик, и мы опробуем любую штуку выпущенной нами продукции до этого, чем она покинет стенки завода. Еще мы проводим тесты на длительный срок службы, рассчитанный на ресурс 12,500 часов для посудомоечных автомашин и 10,000 часов для стиральных и сушильных автомашин, что подходит 20 годам эксплуатации в семейных критериях.
Мы мыслим, будто вы влюбитесь в нашу технику с первого взора. Но, данный 1-ый порыв скоро перейдет в устойчивые дела, и тогда вы спрашиваете, что наружные надежды вас никак не обманули и подходят внутреннему содержанию.
Наше видение, что домашняя техника аско (далее) обязана служить долго. Это полностью то, к чему наши художники устремляются, разбирая любую мелочь. И итоги внушительные. К образцу, в наших стиральных машинках мы применяем не в такой мере компонентов, чем наши соперники, и от этого машинки никак не прекращают превосходней стирать, употреблять меньше воды и электричества и подольше работать.


PREMIUM стиральные машины, три бренда
Три метра тяжелой парчи, квадрокостюм после соревнований, воздушное вечернее платье — демонстрация талантов лидеров инноваций).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.