Покупка франшизы. Старый новый бизнес

04.02.2016 6:30

Покупка франшизы. Старый новый бизнес

Какие только методы ведения бизнеса не практикуются в наши дни! Действительно, добиться успеха совсем нетрудно, но в то же время задача это невероятно сложная. Парадокс? Нет, дело в том, что нужно попасть в струю и сделать все таким образом, чтобы в конкретный момент были заинтересованные клиенты, ниша не была занятой, а конкуренты не объявились внезапно с претензиями. Начиная собственный бизнес с нуля, вы всегда серьезно рискуете, ведь он может оказаться не только очень успешным — довольно просто будет прогореть.

С недавних относительно пор в стране появился еще один метод ведения бизнеса и его начала. Вы можете просто купить франшизу , то есть готовый бизнес, который уже организован до вас. Это необязательно перекупка полного бизнеса, поскольку за этими же словами и даже намного чаще встречается покупка права на открытие ресторана или магазина под известным именем. Именно таким образом к нам в страну пришли многие сети быстрого питания.

Надо сказать, что покупка франшизы является оптимальным вариантом для тех людей, которые не хотят сразу бросаться в полымя, а изъявляют желание добиться чего-то, будучи уверенными в успехе. Да, при выборе неудачного местоположения и некоторых других факторах вы, безусловно, рискуете потерять и такой бизнес, но шансов намного меньше. Кроме того, грамотно построив политику рекламы и некоторых других моментов, с которыми неизбежно приходится сталкиваться при организации бизнеса, вы можете добиться успехов не меньших, а порой и больших в сравнении с тем, что получают люди, начавшие бизнес с нуля. Так что покупка готового бизнеса зачастую отличный выход для тех, кто планирует всерьез заняться собственным делом.


Рейтинг антикризисных франшиз 2015

Нет, ну конечно поймать трофейный экземпляр это мечта любого рыболова, но сейчас и в нашей стране все более популярным становится принцип «поймал – отпусти» и, возвращаясь с рыбалки, многие привозят пустые садки. Люди понимают, что рыбу для обеденного стола можно купить и в магазине, причем живую, а вот если рекордные и не только уловы всегда привозить домой, то со временем в наших водоемах крупная рыба может исчезнуть совсем.

За границей это проблемы нет, так как большинство водоемов являются частными и платными и приезжая на них, любители рыбной ловли не преследуют цели накормить рыбой свою семью. Они приезжают отдохнуть и получить максимум удовольствия от общения с природой, сфотографироваться с трофеями и отпустить их в родную стихию. Те, кого интересует продажа строп обращаются в компанию "Партнер Стройсервис", а те, кто хочет получить массу положительных эмоций и позитива - едут на рыбалку. Настоящий рыболов спортсмен стремится победить в поединке с рыбой благодаря своему уму и знаниям, предложить ей новые решения в части прикормок и приманок, от которых она не сможет отказаться и одним из обязательных атрибутов его снаряжения являются специальные аптечки для лечения рыбы.

То есть задача не просто поймать крупный экземпляр, а сделать все так, чтобы, выпустив его после поимки обратно в водоем, быть уверенным, что он не пострадал. Многие ли наши соотечественники имеют специальные маты для хранения рыбы? А ведь это совсем несложно и очень важно, особенно если учесть какой стресс испытывает обитатель водоема во время его поимки и вываживания в подсак. Нам необходимо формировать правильное отношение и тогда любимое увлечение будет приносить истинное удовольствие не только нам, но и нашим потомкам.


Ловля форели в прудах — «Где? На Что? Как?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.