На шопинг за границу

15.10.2015 0:53

На шопинг за границу

Настоящего шопоголика ничто не останавливает: ни сложности перелета, ни высокие цены на билеты и тем более летняя жара или зимний холод. Такое явление, как шопомания, считается интернациональным, повсеместно принято, что за границей можно купить брендовые вещи по низкой цене. И действительно, многие магазины устраивают сезонные распродажи, предлагают скидки на свой товар и этим самым привлекают туристов со всех стран мира. Организовать поездку за покупками туристы могут через туристические агентства, которые предлагают шоптуры в любую страну и освобождают туриста от необходимости бронировать отели Пекина , Лондона, Рима или Стокгольма. А также существует второй вариант, который предполагает самостоятельную организацию процесса. Многие шопоголики уже знакомы с тонкостями покупки билетов и бронирования отелей через интернет и в считанные минуты могут обеспечить себе очередную прогулку по известным магазинам в любой стране. Самые популярные страны для шоппинга: Италия, Швеция, Китай, США, Испания, Турция, ОАЭ, Франция, Великобритания и Германия.

В каждой стране есть свои места, с развитой торговой сетью, например, в Швеции – это Стокгольм. За шопингом в этом городе можно провести не одну неделю. Многие туристы отмечают удобство организации торговых центров и магазинов. Организовать поездку для похода по магазинам шведской столицы сегодня может каждая модница. Посредством интернета осуществляйте бронирование отелей в Стокгольме и заказывайте билеты согласно предстоящим распродажам. В универмагах и бутиках города каждый найдет товар по своему вкусу и кошельку. В бутиках предлагают одежду известных дизайнеров, здесь вы найдете одежду от брендов House of Dagmar, J. Lindeberg, Acne, Rodebjer, Filippa K, Tiger of Sweden, Hope, Cheap Monday и H& M. В торговых центрах гостей города приятно удивят цены, причем русского туриста обрадует наличие русскоговорящего персонала.

Любители антиквариата посещают в Старый город Стокгольма, здесь уютно расположились небольшие магазинчики, в которых приобретают изделия народных мастеров. Деловой Стокгольм предлагает крупные универмаги, галереи и торговые центры, в них огромный ассортимент товаров, здесь можно найти все от новинок бытовой техники до модной одежды. Современная молодежь и люди делового мира приобрести респектабельные вещи всегда могут в «Nordiska Kompaniet», это дорогой торговый центр столицы. Более демократичные цены предлагают торговые комплексы «Аhlens City» и «Gallerian Hamngatan». Ценителей экологически чистых покупок в Стокгольме ждет целая сеть таких магазинов, в них можно купить вещи из натуральных тканей, вегетарианские продукты, косметику из натурального сырья.


Шопинг за границей
Шопинг за границей.
Шопинг за границей — продолжение видео о шопинге в Лондоне.
Шопинг за границей — прекрасная возможность еще раз доказать, что ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!

Даже, если требуется транспортировать товары на другой континент, можно воспользоваться морскими перевозками. Большая часть экспедиторских компаний работают именно с морскими транспортными фирмами, потому что, в первую очередь, это очень выгодно для клиента.

Контейнерные грузоперевозки (тут) способны обеспечить:

  • максимальную сохранность грузов;
  • удобное хранение грузов;
  • минимальные издержки при транспортировке;
  • доставку грузов различного веса;
  • транспортировку грузов любых размеров и ценности.

Грузовые контейнеры способны перемещаться различными видами транспорта:

  • морским;
  • автомобильным;
  • железнодорожным;
  • авиационным;
  • речным.

Самый выгодный способ доставки для каждого груза разрабатывается отдельно в зависимости от характера, места доставки и объема. Если пункт назначения располагается вблизи железнодорожной станции, то самый удобный способ транспортировки груза – это железнодорожный способ. И далее, контейнер перегружается в грузовики и доставляется на конечную точку доставки. Преимущества перевозок железнодорожным транспортом очевидны: контейнер следует по конкретному маршруту и должен прийти в точку назначения строго по расписанию. Железнодорожные перевозки — оптимальный способ доставки груза по суше. Но, возможности, ограничены наличием ж/д-путей.

Кроме того, своими преимуществами обладают автомобильные контейнерные грузоперевозки: при наличии развитой дорожной сети можно транспортировать в самые удаленные места страны партии любых грузов.

Сегодняшние контейнеры универсальны и обладают стандартными размерами, благодаря чему их можно легко закрепить на низкорамных прицепах, тем самым, оптимизируя весь процесс транспортировки. Автотранспорт за счет своей мобильности используют для транспортировки контейнеров непосредственно на железнодорожную станцию, в морской порт или в аэропорт, что позволяет подобрать оптимальный маршрут и уменьшить время, необходимое для доставки груза.

Рекомендуем обращаться в специализированную логистическую компанию, которая поможет вам определить оптимальный маршрут движения груза.

Пресс-служба компании Транс-Амур-Экспресс (здесь) .


Перевозка негабаритных грузов
Перевозка негабаритных грузов. Негабарит. Организация и осуществление перевозок негабаритных грузов, тяжеловесных грузов. Низкорамник. Низкорамные платформы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.