Выбор надежного брокера Форекс

14.10.2015 23:40

Выбор надежного брокера Форекс

Выбор надежного партнера с учетом на долгосрочное сотрудничество – нелегкое дело в любом типе бизнеса. Это касается и ведения торгов на валютном рынке Forex. Выбирать себе партнера – брокера Форекс (afxcapital.com) – важное и требующее особого внимания дело. От того как вы его сделаете, зависит каковы будут ваши результаты и будут ли они вообще. Прежде всего, вас должна заинтересовать юрисдикция компании – как и где она зарегистрирована. Зарегистрирована в нашей стране, либо в оффшорной стране, которая не даст вам возможности довести судебное разбирательства до конца в вашу пользу.

Необходимо в обязательном порядке обратить внимания на все пункты, описанные в договоре, предоставляемом на подписании. В контракте должны быть четко прописаны все права и обязательства, метод разрешения спорных ситуаций. К договору должен прилагаться подробный регламент, согласно которому вы будете работать вместе с брокером.

Стоит обратить внимание на историю деятельности брокера: сколько лет (месяцев) он работает, сколько у него подразделений, величина капитала, количество клиентов и качество отзывов о его работе. Можно связаться с клиентами брокера и расспросить их о предоставляемом обслуживании и удовлетворении их потребностей.

Будет прост отлично, если сумма, которую вы доверяете брокеру в качестве первоначального депозита, будет застрахована и при возникновении неблагоприятных ситуаций она будет полностью возвращена вам обратно. Также, желательно начисление процентов на остаток суммы на счету.

Следует учитывать, что брокеры, работающие в нашей стране, имеют лицензию игровых домов, зарубежные брокеры обладают лицензией брокера. Если вы решили выбрать зарубежного брокера в качестве своего партнера, то вам следует учесть следующие факторы. Зарубежные брокеры предъявляют более высокие требования к размеру первоначального депозита. По их мнению наиболее оптимальный вариант такого депозита – это свыше 2000 долларов. Наши же брокеры подстраиваются под менталитет и возможности наших граждан и допускают мини депозиты от 100–200 долларов в сочетании с высоким кредитным плечом. Хоть это и считается рискованным с точки зрения управления капиталом, однако факт остается фактом.

Если вы заключите договор с зарубежным брокером, то вы должны хорошо знать английский язык и отлично разбираться в торговых терминах на английском. Стоит отметить, что даже предоставляемая торговая платформа чаще всего у зарубежного брокера будет на английском. В случае работы через российского партнера вся поддержка будет осуществляться на русском языке, да и платформа будет представлена на русском. Некоторые зарубежные брокеры имеют свои представительства в странах СНГ, так что возможно это будет вариантом выбора партнера с меньшим риском для вас.


Как правильно выбрать брокера на форекс?
Наверное это один из самых острых вопросов, с которым сталкивается каждый трейдер.
По каким критериям отличить надежного брокера от брокера-однодневки?
Как не попасть на крючок мошенников на финансовом рынке?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.