В Украине европейские лесбиянки и геи выступят против гомофобии

09.10.2015 8:35

В Украине европейские лесбиянки и геи выступят против гомофобии

Европейское отделение Международной ассоциации бисексуалов, транссексуалов, геев и лесбиянок в Брюсселе проведет демонстрацию рядом с представительством Украины при ЕС в знак протеста против стремления Верховной Рады Украины ввести закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Согласно сообщению пресс-службы Ассоциации, демонстрация пройдет 2 июля в понедельник. На следующей пленарной неделе депутаты хотят обсудить законопроект о том, чтобы запретить пропаганду гомосексуализма.
Amnesty International — это международная правозащитная организация, призвала депутатов Украины отклонить законопроект, который предусматривает введение запрета на пропаганду гомосексуализма, которая направлена на детей. В сообщении организации говорится, что парламентский комитет 16 мая поддержал данный законопроект, поэтому организация очень обеспокоена.

Напомним, Нави Пиллэй Верховный комиссар ООН по правам человека считает, что бороться нужно с насилием и ненавистью, а не с отношениями секс-меньшинств. Плюс ко всему, депутаты Европарламента, которые были в Киеве на форуме «Гей-прайд-2012» выразили мнения, что из-за притеснения геев Украина так далека от Европы.

Спустя некоторое время Европейский парламент с осуждением отнесся к насильственным действиям во время событий в Киеве, которые были организованы 20 мая 2012 года представителями сексуальных меньшинств в рамках «Kyiv Pride», поэтому призвал, чтобы Украина на законодательном уровне запретила дискриминацию граждан по сексуальной ориентации.

На заметку: домашнее застолье в самом разгаре, а алкоголь уже закончился? Вас выручит доставка алкоголя на дом круглосуточно (смотрите). Звоните и заказывайте.


Европейские ценности или в европу через. Опу

Прохождение обучения по охране труда  быть должно в жизни у каждого человека. Культура, как тип экономической работы, которая представляет соц. услуги населению, и имеет характеристику немалым числом фактов профессиональных заболевания и производственного травматизма, и соответственно, условия труда в системе, становятся страшными для здоровья и жития работников. Усугубляет плохие тенденции отношения руководствующих учреждения к охране труда в наилучшем случае по принципу. Факты являются свидетелями того, что безопасностью труда занимаются при появлении несчастных случае с работающим. Все это порождает тревогу и просит усиления внимания к трудностям охраны труда, а области культуры.

Организация деятельностей по охране труда в системе культуры, имеет определённость спецификой из работы и числом работников. При отсутствии в учреждении службы охраны труда, хозяин заключает договор с организациями, либо специалистами, которые оказывают услуги в сфере охраны труда. Работа учреждения культуры содержит личную специфику, и не всегда получается подстроить её по сходству какой-либо схеме. Но практика деятельности по трудовой охране, большинства предприятий, и также организация культуры, показывает, что самый лучший итог в сфере безопасности труда, имеет достижение в том случае, когда распоряжения принимаются в свое время на конкретном этапе работы. 


Охрана труда

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.