Реечный потолок для малогабаритной кухни? Верное решение!

15.10.2015 0:00

Реечный потолок для малогабаритной кухни? Верное решение!

Нужен реечный потолок для кухни ? Нет ничего проще! На сегодняшний день эта подвесная конструкция, сооруженная из удлиненных алюминиевых панелей, зафиксированных на потолочном основании, представлена в широком ассортименте расцветок и фактур. Реечные потолки из алюминия предоставляют массу возможностей в плане реализации уникальных пространственных дизайнов. Отдельные элементы конструкции могут быть перфорированы либо украшены текстурным декором, что позволяет избежать консервативных плоских решений, придав кухонному интерьеру оригинальный акцент. Выбирая реечный потолок для кухни, потребитель может быть абсолютно уверен в том, что готовый результат будет соответствовать всем предъявленным требованиям.

Монтаж реечных потолков в условиях малогабаритных кухонь – это оптимальное использование площади. Во-первых, в подвесной потолок могут быть встроены точечные светильники, что позволяет выгодно обыграть пространство с помощью освещения. Во-вторых, между потолком и основанием легко размещаются все инженерные коммуникации, которым ранее требовалось немало места. В-третьих, зеркальная поверхность реечного потолка отлично расширяет пространство, делая небольшое помещение визуально просторным и менее перегруженным. Вышеперечисленные преимущества – это лишь малая толика тех многочисленных бонусов, на которые так щедр реечный потолок. Со временем его поверхность не темнеет. Данный материал не поражается грибком. Алюминий пожаробезопасен и влагостоек. Срок эксплуатации реечного потолка практически неограничен, а кроме того, он экологически безвреден, так как не выделяет токсичных веществ, а соответственно и не оказывает отрицательное воздействие на здоровье человека.

Приобретая реечный потолок для кухни, хозяин дома одновременно решает несколько важнейших задач. Прежде всего, интерьер помещения становится уникальным и респектабельным за сравнительно небольшие деньги. Кроме того, монтаж реечных потолков выполняется в кратчайшие сроки, не требуя использования никаких «мокрых» технологий и лакокрасочных материалов. Сами рейки изготавливаются на производстве из листов алюминия и могут иметь длину 3 – 4 м. Однако, потребители могут заказать алюминиевую панель любой длины (иногда от 6 м и более). Подобные размеры обычно не интересуют владельцев малогабаритных кухонь. Ширина рейки варьируется в промежутке от 5 до 20 см. Монтаж реечных потолков (читайте) включает несколько важных этапов. В первую очередь, это установка подвесов и направляющих. Далее к направляющим (гребенкам) крепятся рейки, а завершающим штрихом становится фиксация периметрального профиля.


Цветовые решения для маленькой квартиры
Правильное цветовое решение для маленькой квартиры поможет исправить недостатки.
Планировки и расстановки в маленьком помещении.

Щуки являются излюбленными рыбами большинства рыбаков. Всегда хочется поймать большую особь. Чаще всего, привлекает внимание мелководье, где может водиться данная хищная рыба. При таких условиях, иногда можно поймать щуку до четырех килограмм. Лучше сначала хорошо изучить все тонкости водоема, чтобы не дойти до грунта. Если не знать информацию о расстояниях, то вряд ли получится желаемый улов.

Весной большего внимания заслуживают зоны, где можно увидеть прогалины и травы.
 
Прежде чем приступить к рыбалке, нужно подготовить жерлицу для щуки. Специалисты советуют применять лесной поводок, где применяется очень тонкая леска. В этой случае можно взять груз, вес которого составляет до четырех килограмм, особенно если планируется рыбалка в Москве. Комфортно использовать небольшой карабин на основную леску. Если есть необходимость, то можно с легкостью снять его. Толстая леска не нужно, достаточно 0,4 миллиметров. Данную леску можно опустить на дне водоема, глубина которой составляет до пяти метров. Рыбалку на мелководье нужно осуществлять тихо и аккуратно, а то рыба испугается. За оснасткой нужно приглядывать, потому что щука может быстро уплыть, запутав леску.
 
Отмечают, что в ранее утро можно поймать самые солидные рыбы. Самый пик рыбалки происходит до двенадцати часов. Чтобы пополнить свои находки, нужно отправляться на водоем именно в такой период. Если на водоеме немного рыбаков, то крупный улов будет гарантирован. А если народу много, то можно не надеяться на такой улов. Сам процесс рыбалки на мелководье позволяет получить удовольствие.


Ловля щуки зимой на мелководье жерлицами и блесной на озере Байкал видео «Клюет Порыбачим»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.