Как провести отпуск?

14.10.2015 22:35

Как провести отпуск?

Каждый из нас мечтает об отпуске как о странице новой жизни – где-нибудь в экзотических странах, полных красоты и открытий. И сразу стоит сказать о том, что отпуск, проведенный дома, далеко не самый желанный из всех отпусков. Но все, же даже в этом случае отдых должен быть проведен с пользой и удовольствием. И эту пользу, и удовольствие вы должны обеспечить себе сами.
Начнем с самого простого: сядем наедине с собой или перед зеркалом, соберем в себе всю свою дерзость и решительно сами себе скажем – «Никто не испортит мне отпуск, он будет замечательным! ».
Вы сами заметите как ваш отпуск, как и регистрация самолетов тут резко преобразится. все как на картинке из детства: сначала картинка похожа на размазню, которая непонятна, но стоит только немного поработать и потереть ее мокрой подушечкой пальца, как сразу откроется ликующий и цветущий мир. Вот таким цветущим вы и увидите в этом случае свой отпуск. И эта картинка вас уже не покинет, потому что видеть ее вы будете каждый день.
Далее нужно взять листок бумаги и ручку, разделить лист пополам одной вертикальной чертой, и как примерный школьник начинать планировать свой отпуск. Слева на листе расписываем все слабые стороны сложившейся ситуации. У каждого из нас они будут свои. Предположительно это будет выглядеть так: небольшой бюджет и запущенная квартира, маленький ребенок или заболевшая свекровь, унылый муж или поход за продуктами. Словом тот домашний груз, который кроме вас никто нести не сможет и не будет. Назовем этот груз негативом.
Но если вспоминать картинку из детства с ее великолепными красками, нужно перейти на правую сторону листа и подумать о том, что продаются легкие самолеты и вертолеты, и поэтому назовем эту часть листа позитивом. И также в подробностях нужно описать все, чего вы хотите. Например, это будет улучшение своего здоровья, выкроить время для своего хобби, купить абонемент в бассейн.
Затем в деталях нужно расписать программу действий для каждого дня. Другими словами составить рабочий план и умно выстроить все пункты с преимуществами позитива. При этом в памяти можно держать картинку из детства и постараться посетить себя в нее. И только после этого нужно начинать свой отпуск. Важно твердо помнить, что здесь все зависит от вашей воли и четкого выполнения плана. И если с утра вы возьметесь за негатив – базар, готовка еды, то не стоит погружаться в это с головой. Щадите себя и любите!


Как провести отпуск. Практики успеха от Сергея Змеева
Люди не умеют жить и отдыхать, это большая проблема. Отдыхать правильно тоже надо уметь!
Основан Сергеем Змеевым — экспертом психологии бизнеса, предпринимателем, долларовым миллионером и инвестором.

В результате – каждая вещь эксклюзивная и постоянное лидерство на рынке моды. Недавно торговая марка Богнер отметила свое восьмидесятилетия.

Bogner

Какую выбрать

Если говорить о рубашках данного бренда, то они представлены в коллекциях Bogner Jeans и Fire+Ice, которые характеризуются большим разнообразием по всем параметрам, являющимися свойственными данному виду одежды. Но, безусловно, все они объединены такими характеристиками как точность кроя, филигранность швов, высокое качество текстиля, разнообразие цветовой палитры и рисунка тканей.

Эти изделия Богнер можно разделить на два вида: классического и спортивного стиля. Носят как отдельную одежду или одевают под пиджак, свитер или джемпер. Некоторые образцы спортивного стиля можно приобрести в магазине СПОРТ А.

Выбирая, обращают внимание на их крой, который может быть свободным или приталенным.

Воротники есть такие:

• у которых концы вытянутые;

• так называемый «средний воротник»;

• концы закругленные;

• короткие концы;

• длинные заостренные концы.

Если говорить о рубашках спортивного стиля, то манжеты у них, конечно же, не под запонки, а классические, на пуговице.

Относительно карманов: можно выбрать с двумя или одним карманом или вовсе без них. Фронтальный разрез застегивается на пуговицах.

Чтобы правильно выбрать пользуются такими советами:

• если воротник застегнут, то большой палец должен помещаться между воротником и шеей;

• верхние швы рукавов должны начинаться у основания предплечья;

• из-под пиджака рукав не должен выглядывать больше 1,5 сантиметра;

• при опущенной руке рукав должен доставать основания изгиба большого пальца (но не больше);

• при застегнутых пуговицах рубашка не должна натягиваться.

Материал. Расцветка

Для производства этой одежды богнеровцы используют преимущественно хлопковую ткань, обработанную по инновационным технологиям, которые значительно улучшают природные свойства этого материала. Некоторые модели изготавливаются из ткани хлопок/лен. Важное свойство льна, кроме его исключительной экологичности, высокая теплопроводность, а это означает, что в такой рубашке не будет жарко.

Цветовая гамма и расцветка этой продукции Bogner удовлетворит любой вкус: белые, однотонные различных цветов, в клеточку и полоску, изображение растительных элементов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные