В Донецке милиционеры поломали задержанному ребра

26.06.2012 7:19

В Донецке милиционеры поломали задержанному ребра

В Донецкой прокуратуре было возбуждено уголовное дело против участкового милиционера, который очень жестоко избил задержанного мужчину в опорном пункте милиции.

 

Сейчас следствие установило, что сотрудники правоохранительных органов задержали на автостанции «Трудовская» дончанина. Его доставили в опорный пункт для составления протокола об административном нарушении. Только после общения с милиционерами мужчина оказался в больнице, и врачи диагностировали у него серьезные травмы.

 

«В отделении участковый инспектор явно превысил свои полномочия и права и причинил задержанному довольно серьезные телесные повреждения, — сказали в областной прокуратуре. В результате насильственных противоправных действий мужчина получил множественные повреждения внутренних органов, мягких тканей и закрытый перелом ребра».

 

Донецкой прокуратурой по факту избиения задержанного возбуждено уголовное дело по 365 статье ч.3 УК Украины за то, что были превышены служебные полномочия, которые привели к тяжким последствиям. Нерадивого участкового сейчас задержали. Если докажут его вину, то он может получить срок от 7 до 10 лет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.