Хрюнов сообщил, что бой Рахман-Поветкин перенесли из Лондона в Гамбург

26.06.2012 7:19

Хрюнов сообщил, что бой Рахман-Поветкин перенесли из Лондона в Гамбург

По версии WBA, бой чемпионата мира в супертяжелом весе американца и бывшего чемпиона мира Хасима Рахмана и россиянина Александра Поветкина пройдет не в Лондоне 14 июля, а в Гамбурге, так сообщил Владимир Хрюнов, менеджер российского спортсмена.


В августе 2011 года Поветкин завоевал чемпионский пояс, победив узбека Руслана Чагаева в немецком Эрфурте. Впоследствии россиянин весьма успешно провел еще две добровольные защиты титула. В 2011 году в Хельскинки Поветкин нокаутировал американца Седрика Босвелла. В феврале 2012 по очкам в Штутгарте в первом тяжелом весе победу над чемпионом мира WBA одержал немец Марко Хука.


«Бой Хасима Рахмана и Александра Поветкина перенесли из Лондона в Гамбург, — сказал Хрюнов по телефону. Дата матча осталась прежней — поединок пройдет 14 июля». Также собеседник агентства добавил, что Калле Зауэрланд промоутер Поветкина сообщил о переносе места проведения встречи. Поветкин — победитель Олимпиады-2004, сотрудничает с немецкой компанией Sauerland Event.


На профессиональном ринге он выиграл все 24 поединка, в 16 боях одержал победы нокаутом. Рахман побеждал в 50 матчах, причем в 41 — досрочно — при семи поражениях и двух ничейных.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.