Помощника Дика Адвоката не удивили неудачи России, и он поздравил ее соперников

18.06.2012 18:04

Помощника Дика Адвоката не удивили неудачи России, и он поздравил ее соперников

Знаменитый тренер по физподготовке Раймонд Верхейен, который помогал Дику Адвокату главному тренеру готовить сборную России к матчам по футболу 2012 года, заявил, что российская команда заслуженно проиграла Греции и выбыла из турнира.

 

«Я считаю, что Россия вылетела заслуженно. Во втором тайме мячом россияне владели 80 процентов времени, только не было изобретательности, поэтому моментов для взятия ворот практически и не было. Поздравляю Грецию и Чехию», — записал у себя в твиттере Верхейен.


«Футбол — очень простая игра. Нужно забить больше голов, чем соперник, тогда ты победишь. Количество голевых возможностей или процент владения мячом не имеют особого значения», — отметил он.

 

Четыре года назад Верхейен участвовал вместе с Гусом Хиддинком в подготовке сборной России к Евро-2008. Но тогда этот специалист по физической подготовке давал только консультации, принимая эпизодическое участие. Пресса сообщила, что между ним и Адвокатом произошел раскол, но это все оставалось на уровне слухов.

 

Стало известно, что изначально Верхейен не собирался приезжать и сотрудничать с командой так же плотно, как в 2008 году. Им была написала программа, точнее, это была модифицированная система четырехлетней давности, ее использовал в своей работе Роб Одерланд, который является физиотерапевтом российской команды.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.