Тимати хотят посадить в психушку

18.06.2012 17:17

Тимати хотят посадить в психушку

Филипп Киркоров будет подавать в суд на Тимати за то, что он оскорбил его в Twitter, а также за клип «Давай, до свиданья»...

 

Александр Добровинский адвокат Филлипа Киркорова уже начинает рассматривать варианты наказания для буйного рэпера — до двух лет лишения свободы.

 

«Буйного человека нужно от общества изолировать. Его необходимо лечить, а не в тюрьму сажать», — сказал адвокат. Есть и другой способ наказания для гламурного рэпера, например, принудительные работы в зоопарке, так он считает: «Представьте себе человека, которому 360 часов нужно убирать за слоном фекалии и выносить фекалии за обезьянами, мне кажется, что это чудная штука».

 

Скандал между певцами разгорелся после того, как король эстрады был признан лучшим исполнителем десятилетия на вручении музыкальной премии, Тимати оскорбил Киркорова в Twitter, после этого началась словесная перепалка. Вскоре рэпер выпустил клип по мотивам известного «Давай, до свиданья». В этой песне он заклеймил, также и нецензурно, Киркорова и российский шоу-бизнес в целом. Своей композицией Тимати не на шутку обидел своих коллег по цеху, назвав их «нафталином». Им было неприятно слышать и на недвусмысленные намеки на «голубые вагоны» шоу-бизнеса. И лишь Никита Джигурда был единственным, кто поддержал рэпера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.